Забронирована игровая комната в ТК МАЯК на 5 этаже БОЛЬШАЯ комната "Маячок" 18 января 2011г с 17:00 до 18:30.
Цена 1800 за не более 10 человек за 1,5 часа (если более 10 человек +160 с человека за час).
Все желающие записываются паравозиком в теме:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=24742&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приносите с собой бейджики со своим ником и именем. Будем знакомиться.
Здесь будем выкладывать фотографии наших малышей со встречи.
Последний раз редактировалось: ly-ly (Вт Янв 18, 2011 23:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Я так понимаю придется на всех раскидывать 1800 и еще каждому сверху платить за 1,5 часа? Когда точный ответ нужен будет пойду или не пойду? Пока я за!!
suslikzab
Детская комната не резиновая
Ну и если пришло 5 человек, то 1800/5=360 руб.
ну это понятно..просто ходим в дет комнату рядом с домом ..у них по правилам если больше 10 до 20 дешевле ..получается более логичнее для их выгоды я имею ввиду если днюху там устраивать и определяться с количеством человек
Мой фотоотчет:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки