- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
18%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
6%
[ 1 ]
Всего голосов : 16
Автор
Добавлено: Ср Май 16, 2018 13:31 Re: Re: СП Вяленая икра
Добрый день! Заказывала икру красную, нам очень очень понравилась!!!! Конечно её куском не откусишь много, липнет к зубам а так по чуть чуть очень классно! Смакуешь, и не сильно соленая я б сказала, всё в меру. Теперь заказала печень, жду с нетерпением, начиталась что девочки тащатся от неё и тоже захотела. Спасибо за такую замечательную закупку!!!!!
заказали Икру красную вяленую (ЛОСОСЕВАЯ) СУДЖИКО - пришла не такая как на картинке! темного цвета, такое ощущение что уже испорчена, очень горчила, в общем, не вкусная ужассс! такое ощущение, что маркировку по срокам годности переклеили.... мы знатоки в этом деле... но это очень не вкусно....
к огру претензий нет.
заказали Икру красную вяленую (ЛОСОСЕВАЯ) СУДЖИКО - пришла не такая как на картинке! темного цвета, такое ощущение что уже испорчена, очень горчила, в общем, не вкусная ужассс! такое ощущение, что маркировку по срокам годности переклеили.... мы знатоки в этом деле... но это очень не вкусно....
к огру претензий нет.
Поддерживаю... заказали икру - есть невозможно, горечь и странный привкус, ожидания на 100% разошлись с реальностью.
И все таки по прошествии определенного времени, могу сказать халявить стал поставщик, не полные банки накладывает, как по первости были, сейчас маслом доливает. Печени в банке мало стало, но вкусная спору нет. Подсели на нее. Оргу спасибо.
Добрый день! Заказывала печень трески. Очень вкусная! Спасибо организатору большое, не зря так долго ждали Не подскажите только, сколько печень хранится после вскрытия банки?
Добрый день! Заказывала печень и суджико впервые здесь.
Суджико липнет к зубам, сложно есть, но очень вкусно.
Печень еще не пробовали, но не понравилось, большое кол-во жидкости в банке. "Задрать" стоимость и уменьшить кол-во продукта в банке - печень "золотая" получается. Такие претензии к поставщику.
Хотя, как я поняла, данному поставщику пофиг. Покупатели в очередь стоят и любой финт прощают.
Добрый день! Заказывала печень и суджико впервые здесь.
Суджико липнет к зубам, сложно есть, но очень вкусно.
Печень еще не пробовали, но не понравилось, большое кол-во жидкости в банке. "Задрать" стоимость и уменьшить кол-во продукта в банке - печень "золотая" получается. Такие претензии к поставщику.
Хотя, как я поняла, данному поставщику пофиг. Покупатели в очередь стоят и любой финт прощают.
Открыли банку с печенью. Свежайшая. Очень вкусная.
Всегда брала печень и была очень довольна, в этот раз взяла в октябре по акции три банки к новому году и сегодня обнаружила что все банки в холодильнике запенились. Открыла одну и поняла, что печень пропавшая. Участвуешь в закупке как правило из за доверия к организатору. В данном случае это доверие утрачено.
у меня пост возмущения! забрала свои баночки в КИВИ в понедельник 23.12.19 (СП16) (кстати не первый раз заказываю) в тоге: ни на одной банке нет этикетки, нет даты изготовления! НО! думала нормально! я же уже заказывала, ИИИ в ИТОГЕ вчера вечером открыла банку на ужин ребенку !!!! а там ВОНЬ просто до рвоты! банка была уже кем-то вскрыта при открывании не было хлопка! вонища на кухне была до утра - как бы ни старались проветрить - воняло просто протухшей рыбой!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? И как теперь заказывать? я теперь в ЦР должна каждую банку вкрывать и нюхать? у меня еще в холодильнике есть - но настроения уже даже пробовать ее открыть - никакого.!
у меня пост возмущения! забрала свои баночки в КИВИ в понедельник 23.12.19 (СП16) (кстати не первый раз заказываю) в тоге: ни на одной банке нет этикетки, нет даты изготовления! НО! думала нормально! я же уже заказывала, ИИИ в ИТОГЕ вчера вечером открыла банку на ужин ребенку !!!! а там ВОНЬ просто до рвоты! банка была уже кем-то вскрыта при открывании не было хлопка! вонища на кухне была до утра - как бы ни старались проветрить - воняло просто протухшей рыбой!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? И как теперь заказывать? я теперь в ЦР должна каждую банку вкрывать и нюхать? у меня еще в холодильнике есть - но настроения уже даже пробовать ее открыть - никакого.!
Неприятно, что перед нами даже никто не извинился. И неужели у других все хорошо?
Девушки!Заказывать печень трески не советую.В СП16 заказала 2 банки к Н.Г.Банки без этикеток,грязные,липкие(какая-то грязь на них).Содержимое тоже какое-то непонятное.Кусочки полураспавшиеся вперемешку с лохмотьями,внизу банок осадок этих остатков органической ткани.Лично мне такие консервы не нужны-только травиться.Открывать боюсь...Такие деньги за такую дрянь... И что с ЭТИМ делать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки