Добавлено: Пн Апр 09, 2018 11:25 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Брала курагу, имбирь, манго- все понравилось. Но вот изюм голден (Иран) по виду очень даже ничего- желтенький, крупный, а когда попробовала, было ощущение, что бензина из канистры хлебнула Выбросила. Может только в СП 29 так, до этого ,вроде, никто по изюму не жаловался
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 10:47 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
igrulechka
Неприятно удивила "кокосовая стружка". Во-первых, не стружка, а порошок, а во-вторых, что самое плохое, абсолютно без вкуса и запаха. Первый раз такое вижу. Заказала целых полкило. И выбросить жалко и выпечку портить не хочется. Поставщик - непорядочный товарищ...
Зарегистрирован: 29.07.2010 Сообщения: 396 Откуда: Левый берег, р-н Автовокзала
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 20:46 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Брала арахис в сколупе, в строке не было указано, что он жаренный, ожидала сырой, будем есть, вкусный, свежий!
Лен с небольшим сором. Чечевица, нут, горох - хорошее качество!
Закупка медленная, от сдачи денег до выдачи ждали месяц, хотелось бы по оперативнее
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 13:32 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Брала кокосовую стружку, соглашусь с автором выше, не ожидала что она такая, какая-то совсем сухая и пресная, никогда такой не попадалось в магазинах.
При добавлении в пищу немного раскрывается вкус кокоса.
Скорей всего буду перемалывать в муку и использовать в выпечке. Больше брать не буду.
К ОРГу претензий не имею
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 11:21 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Брала курагу "монетку" и изюм голден (Иран) в СП 37. Курага ни разу не "монетка". Изюм со вкусом плесени. Участвовать больше не буду, можно купить за те же деньги и гораздо лучшего качества.
Добавлено: Ср Май 01, 2019 0:15 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Татьяна* писал(а):
Брала курагу "монетку" и изюм голден (Иран) в СП 37. Курага ни разу не "монетка". Изюм со вкусом плесени. Участвовать больше не буду, можно купить за те же деньги и гораздо лучшего качества.
Полностью согласна !Курага отвратительная и близко не похожа на ту "монетку",что на фото.Очень много вообще "на выброс".Да и изюм как-то не очень...
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 22:43 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Не берите кокосовую стружку!! Не прочитала отзывы и очень пожалела. Отвратительный химозный запах и такой же привкус. Такую дрянь в дешевые десерты добавляют. К настоящей кокосовой стружке вообще никакого отношения не имеет. К работе орга претензий нет.
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 16:54 Re: Re: Мир орехов.Склад в Омске
Про кокосовую стружку задам вопрос поставщику, брала курагу в прошлый выкуп себе ,претензий к качеству не имею.
При выкупе на складе ,конечно, могу определить качество только внешне.
Обычно поставщик дает рекомендации по свежести,странно так же , что нарекания к изюму..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки