Здравствуйте. Прошли по тестированию в лицей, поступили в 5-й класс. Кто-нибудь сможет подсказать, какие педагоги будут набирать в этом году 5-е классы? И, если возможно, что-нибудь о них как о педагогах, чтобы иметь представление Форму, как я прочитала, можно купить в магазине "Юла"? Спасибо всем, кто ответит
Kobrina, если прошли тестирование, то у Вас без вариантов 5г - это набранный класс. Выбора класса и педагогов нет, все поступившие попадают в один.
Форму не покупайте, если есть что-то другое. В 5 классе поступившим говорят покупать, а по факту - деловой стиль. Никто про форму и не вспоминает.
Здравствуйте! А кто-нибудь знает по опыту предыдущих лет, на подготовительные курсы в «Лицей для малышей» легко записаться в течение написанного на сайте дня или же надо заранее очередь занимать?
Старший уже в 10 идет, младший в 6, оба всегда в джинсах ходят. Ни разу никто ничего не сказал. Джинсы чисто черные, без строчек и заклепок блестящих.
Мой ребенок тоже в старших классах. Именно черные джинсы без строчек и клепок годятся. но никак не классические. И да , всё равно ходят в них. Но на каждом практически собрании учителя просят их не носить в школу. Я просто обратила внимание на то что джинсы не приветствуются...А так то ходить можно в чём угодно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки