- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 19:22 Re: СП Кремовый зефир__Отзывы
СП Кремовый зефир.
Это настоящая находка для желающих побаловать себя вкусным, нежным, легким десертом с наименьшим ущербом для красоты и стройности (0% жира)
СОСТАВ:
Скрытый текст:
Кремовый зефир можно употреблять как готовый продукт и можно приготовить из него крем, глазурь, начинку для выпечки:
Буду первая)
Зефир нереально вкусный!!! Я попробовала только клубнику. Всю банку за раз и не съешь даже всей семьей))) очень сладко конечно, но главное что без всяких добавок)
Спасибо большое за закупку брали на пробу банановый,вообще конечно очень сладко, больше пары ложек не скушать, а вот если на печеньку намазать и с чаем, то ммммм будет очень вкусно!
Надеюсь на ещё одну закупку
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Май 16, 2018 21:58 Re: Re: СП Кремовый зефир__Отзывы
Маринеска
Очень прикольная штука, мне понравилась!
Пока попробовала только классический - воздушная, мягкая, с ванильным оттенком текстура.
Спасибо за вкусняшку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки