Заказывала - Шорты Л 148А ( строка 162)- цвет пришел- василек. Я в восторге. Брала 52 размер на мои: ОТ-96, О-114. Сели как надо. Качество ссупер. Все швы ровные, приятные к телу, на резинке, с карманами. Я очень довольна покупкой. Белошвека - это качество!!! Спасибо оргу за закупку.
Спасибо за закупку!
Заказывала много вещей, соотношение цена качество хорошее.
Л 016 Брюки (на поясе, петля) (строка 195) вместо черных пришли синие, сшиты хорошо, идут в обтяжку
Л 011 Бриджи (строка 174) пару раз одела, появились катышки
Л 005 Футболка (строка 103) полномерная, сшита хорошо
Л 122 Брюки Л 122 (строка 223) вообще классные, очень понравились, не жарко в них
А 025 Водолазка для девочек и мальчиков (полоска) (строка 609) хорошего качества, приятная на ощупь, теплая
Л 108 Брюки (на резинке) (строка 200) плотные, цвет пришел голубые огурцы, цвет бледный серо-голубой, сшиты хорошо
Л 155 Костюм (майка +шорты., 3 лампаса) (строка 231) майка короткая, на мой рост 160, размер 50 чуть ниже пупка, шорты нормально сели
Л 083 Костюм Л 083 (строка 270) цвет пришел василек, очень нравится, трикотажный, сшит хорошо, нитки не торчат
Что-то я разочарована качеством трикотажа... получила сегодня женские бриджи- мало того что они оказались цвета милитари, так еще и ткань не тянется и колючая.... совсем не то что ожидала! В саду только носить - выброшенные на ветер деньги
Ожидание
Заказала костюм 386 ,брюки и толстовка ,х/б,трех нитка с начесом ,качество хорошее ,пошив хороший ,в размер,но цвет ,на сайте у поставщика представлен этот костюм в бордовом ,фиолетовом и зеленом цвете ,думаю ну ладно ,что придет то придет ,но когда пришел светло бежевый ,который мне вообще не подходит я разочарованна,плюс цена не маленькая ,уж мог бы поставщик и идти навстречу заказчикам и посылать вещи учитывая цвет и желание наши ,за наши же деньги ,работа орга .👍
Добрый день!
Благодарю орга за закупку. Отличная закупка. Вещи все такого же размера, что и заказывала. На ребёнка среднего телосложения 122 р выписывала 36 размера. Немного свободно, отлично! Одежда, кроме брюк взрослых, пришла другой расцветки. Более красивой! Сейчас только прочитала, что можно было писать в комментариях предпочтительные цвета.
Детскую одежду советую брать на 2 р. Больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки