Девочки, кто чем занимается?
Что-то совсем у нас в домике тихо стало
Я сегодня искала фотографии в нашем семейном архиве и совершенно случайно наткнулась на альбом с нашего первого Нового года в Европарке.
С таким удовольствием посмотрела этот альбом, детки все такие маленькие и хорошенькие, мы совсем молодые (ну это я про себя с мужем )
И подумалось мне: как хорошо, что мы тогда собрались все вместе, такая замечательная была компания и праздник был отличный
Ой, что-то меня на ностальгию потянуло
Маринеска
Марина, я тоже временами смотрю фотки с тех наших встреч.
Мы заканчиваем учебу 27. Я уже устала от школы. Но каждый год ттт дается мне все легче либо опыт сказывается либо постепенно иммунитет вырабатывается.
1 июня деть уезжает в лагерь. В прошлом году уже ездил туда и в этом собрался. Очень сильно вырос и поправился. Достала футболки новые, а они все малы в плечах Пришлось новое покупать.
Остается последний год началки. Как быстро бежит время. Вот вроде бы недавно мы получали путевки в детский сад
У нас последний день учебы 22 мая
Я рада безумно, может даже больше, чем сам Ваня
Ваня с 1 июня идет в спортивный лагерь от наших тренировок и с нашим тренером.
Комарик писал(а):
Очень сильно вырос и поправился. Достала футболки новые, а они все малы в плечах Пришлось новое покупать
Ваня совсем не поправляется, нам все прошлогодние футболки подходят.
Зато в середине года пришлось менять брюки и спортивный костюм, резко все стало короткое
Всем привет
Мы 28 еще якобы учимся,учебики на неделе начинаем сдавать
29 с классом идут развлекаться, классный руководитель только не может, 29 егэ
у нас вроде одна 4 выходит по русскому и на этом все
мы активно занимаемся спортом и недавно нам присвоили 3 юношеский разряд
в этом году мы без лагеря( министерство спорта сократило количество путевок
но сами решили летом поехать на алтай, не разу не были, попробуем покорить и влюбиться, пока цены только пугают на проживание, если у кого-то есть контакты не дорогого жилья буду рада информации
lisenok
Оля, поздравляю Даню и родителей с разрядом. Молодцы!
Вы как и мы долго учитесь. Наши в сб сдают учебники. Мы одни наверно по субботам учимся. У нас 5-дневка только в 1 классе была. В следующем году хоть 1 смена, а то 2 года во вторую учились.
Комарик
спасибо
у нас в началке раньше 4 класс учился во 2 смену и в субботу, сейчас нашли программу, поэтому учиться не будем слава богу и все это из-за предмета основы этики
lisenok
Оля, я вижу в инсте все ваши достижения в спорте, но и здесь тоже поздравляю!!!
Даня молодец!!! И вы тоже молодцы ))))
У нас тоже вчера Ваня аттестовался на зелено-синий пояс
lisenok
У нас тоже в следующем году будет эта этика.
В нашей школе не хватает места, чтобы все в 1 смену учились. А почему 6 дневка - не знаю. В окруше во всех школах у началки пятидневка, а нам вот "повезло".
Маринеска
Марина, поздравляю Ваню и вас родителей с достижениями!!! Новых побед вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки