- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
67%
[ 45 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 7 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
11%
[ 8 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 67
Автор
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 0:27 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
А с рукавами, да, согласна, проблемы у них.... У меня рост 162, размер 42, при этом бывает, что беру 44 как раз из-за длины рукава, т.е. у 42 бывают коротковаты. У этих водолазок мне рукава тоже короткие у размера 1, но я сильно не парюсь по этому поводу, присборю их немного - получается как 3\4 Под жилетку или жакет самое то носить!
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:14 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Я брала 2-й размер
У меня...ну 44, наверное, рост 166, про рукава ничего плохого не подумала даже, когда мерила - все нормально, чуть ниже костяшек... может и короче стандарта, но точно не могу сказать что откровенно короткие.
Цвета яркие. Фиолетовый прямо ух!
Немного качество представляла другого - то ли про состав не читала нигде: думала, что хлопок в них есть. Нету ) Ну и ладно - облегают лучше.
И самое главное - их у меня теперь аж 4 штуки ) Под любое настроение!
Так что спасибо тебе, Леся, за такой богатый выбор!
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:51 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Я заказывала 46-48 2 размер, но идёт водолазка на 48 не меньше А рукава у меня нормальные были, не короткие. Рост 168. Странно как то, читать что на 164 коротко.
Заказывала чёрную, бирюзовую и коррал. У последних цвета чудесные. Ушли в пристрой!
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:06 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Леся
спасибо большое за водолазочки!! обыкновенные с длинным рукавом брала - черную и белую р-р 1 на мой 44 сели хорошо, рукава нормальные (рост 160) из ангорки серая почему то по качеству лучше чем черная - черная колется, но в целом всем довольна - цена просто супер!!! работа ОРГа хорошая! Спасибо
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:20 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Понимаю, что с рукавами мне больше других "повезло". потому что у меня, к тому же, один короче другого примерно на сантиметр, и поуже на столько же. Что, надеюсь, сторонним глазом малозаметно, но вот при носке ощущается, потому как рукава и без того коротковаты. Дабы не быть голословной, фото:
(ссылка не работает)
Качество товара оценила как среднее. потому как, у меня на руках всего одна водолазка, может, остальные вещи и лучшего вида и кроя. Но моя "водолазка с ангорой" разочаровала помимо вышеописанного еще и кривыми швами на рукавах. Откровенно, конкретно эта вещь уровня китайского базарного ширпотреба. Если бы видела вещь в реале, никогда бы не купила и за 200 рублей, во сколько она мне обошлась.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 18:57 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Леся
леггинсы очень понравились по качеству ткани, но вот почему-то М размер кароче всех остальных, у меня вся упаковка, даже S такой же длины что и L и XL, но это не самое главное, они по швам катастрофически расползаются, дочка только примерила и на мотне сразу швы расползлись, не ткань порвалась а нитки распустились. А потом и на ногах так же в районе коленок нитки распустились.
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 0:09 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Сегодня взяла у Леси из пристроя
две водолазки размер3 черную и синюю. Ношу 48р,но этот размер сел хорошо не сильно в обтяг и не болтается само то(не люблю в обтяжку).Спасибо за водолазочки,теперь мама захотела такую же синего цвета.придется либо делиться либо ехать к вам за третьей.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:44 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Леггинсы утепленные по качеству ткани понравились, то что ожидала. согласна с Татьяной Сергеевной - по швам расходятся, причем везде((
надо было сразу по швам на машинке пройтись)
спасибо за работу, Леся!
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:30 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Я брала водолазочки размер 1 на детей 13 лет,рост у них 158см,телосложение худощавое.Сели замечательно,рукава самое то,без подворотов,длина тоже хорошо.Так что для подростков тоже можно заказывать!
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 914 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 18:29 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Работа орга была отличной. Все оперативно, вовремя. Спасибо.
Но сама водолазка оказалась коротковата ( у меня прост 176 см). И рукава тоже. Но ничего, буду носить с сарафаном или длинной кофтой.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 13:03 Re: СП Водолазки, футболки от 90р.!
Леся
В 13 СП получила водолазку темно-серую с кор.рукавом и жилетик.
Водолазка супер! очень приятная, на мой ОГ - 86, ОТ 73 размер №2 сел просто отлично!
Жилетик тоже красивенький, но такой миниатюрный его на короткую рубашечку нужно будет.
Очень довольна! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки