Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Ночные сорочки Ба*ти*ст

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
 96%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор Сообщение
Ящерка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:17    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Vesta
мне пришел Гламур, красного цвета 42 р., в принципе могу поменяться, если не сложно можешь выложить фото, а так я от халатика в восторге, всем оч. понравился!!!
daisy Мама Алины это вам!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:50    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Ящерка
daisy daisy daisy

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:09    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
у меня уже есть голубой халатик только поярче, хотела разнообразить другим цветом smile ничего если не пристроится сама носить буду sun

Одри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:19    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины
Спасибо огромное за закупку! yahoo
Я заказывала халат Гламур и сорочку Чайка. Размер 44 - идет на полный 44.
Халат понравился и мне и моему мужу Wink Очень яркий, мягенький и красивый, даже снимать не хочется )))
Сорочка на мой рост 1,64 длинновата. И цвет "персик" ну ооочень яркий. Я ожидала более приглушенный тон. Поскольку у меня размер между 42 и 44, сорочка на груди даже свободна, что очень и очень хорошо.
Я довольна! Обязательно возьму себе еще халатик в следующей закупке! oops
Диана, СПА-СИ-БО!!! daisy

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:03    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Одри
Носите с удовольствием!!! Очень приятно, что все понравилось и подошло!

kroshkaen
Леди "Доброе сердце"
Леди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:08    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Сорочка для дочки "Маня":

http://fotki.yandex.ru/users/kroshkaen/view/277918/
Халатик для мамы "Наташа печать":

http://fotki.yandex.ru/users/kroshkaen/view/277917/
Качество и того и другого - просто изумительное!

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:10    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв, Света!!! friends
daisy

Vredin@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:42    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Мама Алины, я только вчера смогла забрать сорочки и пижамки...По некоторым позициям пришли другие цвета, но это ни капельки не омрачило радости и восторга от качества и красоты сорочек и пижамок hurrah sun hurrah sun hurrah Я заказывала сорочку Ольгу (пришла цвета слоновой кости) но такая нежная и красивая, Натали - очень красивые кружева! Аленка в сиреневом цвете с блестящей ниточкой - очень красивая, прям как платье нарядное!!! Пижамки Дуняша и Капелька - такие удобные, нежные и очень красивые!!! sun Мама Алины, спасибо Вам огромное за такую волшебную закупку. daisy daisy daisy В след закупке - я с вами! sun

Олана
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:52    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

заказывала платье магнолия, маме очень понравился и цвет (синняя рацветка пришла), и фасон.
Мама Алины
спасибо, за закупку и с наступающими праздниками! daisy

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 21:39    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Олана
Спасибо за отзыв! И вас с праздниками!

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:56    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Юля 55 писал(а):
Мама Алины
Хочу оставить отзыв, только не нашла соответствующую тему oops напишу здесь.
Диана, огромное спасибо за закупку, мне все подошло идеально! hurrah Ночная сорочка Аделина просто шикарна, полупрозрачная, мягкая, необычайно красивая!!! Пришла в нежно-розовом цвете!!!
Комплект Изабель тоже очень красивый-сорочка с халатиком, красивые кружева give_heart Пришел в ярко-розовом цвете.
Халатик Гламур в насыщенно-голубом цвете, такой удобный и стильный!
Хорошо что я с 42 размера на 44 поменяла, 42 в груди был бы маловат, а 44 сел идеально! sun
Остальные вещи на подарок заказывала, жду-не дождусь чтобы подарить, уверена что обязательно подарки понравятся.
Кстати, мужу очень-очень вещи понравились, все качественные и неизбитые.
Еще раз спасибо, СП замечательная, вещи отличные, а работа ОРГа вне всяких похвал! daisy daisy daisy

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:56    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

koneva.julija писал(а):
Эвелин и Машенька сели на меня идеально(р-р 54). Спасибо огромное! Буду еще учавствовать! daisy

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:52    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Milamila писал(а):
Мама Алины
А мне понравилась моя Изабель NEW. Очень красивая, нежная, воздушная. 46 в самый раз. sun Спасибо! daisy

Vredin@ писал(а):
Мама Алины, я просто в восторге от пижамки Машенька! Мне пришел бесподобно красивый цвет, очень нежный, скорее, ваниль!hurrah hurrah hurrah размер в размер.. очень красивая нарядная даже ткань и очень нежная, несмотря на очень тоненькие прожилки люрекса...я безумно счастлива! Пряма снимать не хочется. Хотя заказывала какой-нить яркий цвет, а пришел очень спокойный и нежный, я даже не ожидала! hurrah
И пижамка Капелька пришла в в очень красивом голубом цвете, очень красивая вышивка на ткани! dance
Спасибо за закупочку!!!! Все на "отлично"! Очень понравилось! daisy daisy daisy

Наталья Викторовна
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:33    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Дианочка, спасибо за закупочку!
Заказывала халат Орхидея - качество понравилось, расцветка не такая как на сайте, но это и понятно, в СП так бывает, претензий к этому нет, я к этому всегда готова, но цвет красивый морская волна- прям прелесть.
Пеньюар Весна цвет пришел зелененький, такой красивый, красивый, на сайте я даже такого красивого не видела, мне очень понравился, здесь мне вообще цвет был без разницы, лишь бы в наличии была моделька. Ткань батист просто прелесть. Мне очень понравилась.
Огромное спасибо за вещички. Ваша работа прям порадовала душу daisy friends give_heart все прошло отличненько!!!!!!!! hurrah mauridia
А еще по цветам, уже не первая СП где приходят цвета другие, но они мне больше нравятся чем те, кот я заказала. yes

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:39    Re: СП Ночные сорочки Ба*ти*ст Ответить с цитатой

Наталья Викторовна
friends hurrah спасибо большое за отзыв!!!!
приходите еще hysterical

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: