Vesta
мне пришел Гламур, красного цвета 42 р., в принципе могу поменяться, если не сложно можешь выложить фото, а так я от халатика в восторге, всем оч. понравился!!!
Мама Алины это вам!!!!
Мама Алины
Спасибо огромное за закупку!
Я заказывала халат Гламур и сорочку Чайка. Размер 44 - идет на полный 44.
Халат понравился и мне и моему мужу Очень яркий, мягенький и красивый, даже снимать не хочется )))
Сорочка на мой рост 1,64 длинновата. И цвет "персик" ну ооочень яркий. Я ожидала более приглушенный тон. Поскольку у меня размер между 42 и 44, сорочка на груди даже свободна, что очень и очень хорошо.
Я довольна! Обязательно возьму себе еще халатик в следующей закупке!
Диана, СПА-СИ-БО!!!
Мама Алины, я только вчера смогла забрать сорочки и пижамки...По некоторым позициям пришли другие цвета, но это ни капельки не омрачило радости и восторга от качества и красоты сорочек и пижамок Я заказывала сорочку Ольгу (пришла цвета слоновой кости) но такая нежная и красивая, Натали - очень красивые кружева! Аленка в сиреневом цвете с блестящей ниточкой - очень красивая, прям как платье нарядное!!! Пижамки Дуняша и Капелька - такие удобные, нежные и очень красивые!!! Мама Алины, спасибо Вам огромное за такую волшебную закупку. В след закупке - я с вами!
заказывала платье магнолия, маме очень понравился и цвет (синняя рацветка пришла), и фасон.
Мама Алины
спасибо, за закупку и с наступающими праздниками!
Мама Алины
Хочу оставить отзыв, только не нашла соответствующую тему напишу здесь.
Диана, огромное спасибо за закупку, мне все подошло идеально! Ночная сорочка Аделина просто шикарна, полупрозрачная, мягкая, необычайно красивая!!! Пришла в нежно-розовом цвете!!!
Комплект Изабель тоже очень красивый-сорочка с халатиком, красивые кружева Пришел в ярко-розовом цвете.
Халатик Гламур в насыщенно-голубом цвете, такой удобный и стильный!
Хорошо что я с 42 размера на 44 поменяла, 42 в груди был бы маловат, а 44 сел идеально!
Остальные вещи на подарок заказывала, жду-не дождусь чтобы подарить, уверена что обязательно подарки понравятся.
Кстати, мужу очень-очень вещи понравились, все качественные и неизбитые.
Еще раз спасибо, СП замечательная, вещи отличные, а работа ОРГа вне всяких похвал!
Мама Алины
А мне понравилась моя Изабель NEW. Очень красивая, нежная, воздушная. 46 в самый раз. Спасибо!
Vredin@ писал(а):
Мама Алины, я просто в восторге от пижамки Машенька! Мне пришел бесподобно красивый цвет, очень нежный, скорее, ваниль! размер в размер.. очень красивая нарядная даже ткань и очень нежная, несмотря на очень тоненькие прожилки люрекса...я безумно счастлива! Пряма снимать не хочется. Хотя заказывала какой-нить яркий цвет, а пришел очень спокойный и нежный, я даже не ожидала!
И пижамка Капелька пришла в в очень красивом голубом цвете, очень красивая вышивка на ткани!
Спасибо за закупочку!!!! Все на "отлично"! Очень понравилось!
Дианочка, спасибо за закупочку!
Заказывала халат Орхидея - качество понравилось, расцветка не такая как на сайте, но это и понятно, в СП так бывает, претензий к этому нет, я к этому всегда готова, но цвет красивый морская волна- прям прелесть.
Пеньюар Весна цвет пришел зелененький, такой красивый, красивый, на сайте я даже такого красивого не видела, мне очень понравился, здесь мне вообще цвет был без разницы, лишь бы в наличии была моделька. Ткань батист просто прелесть. Мне очень понравилась.
Огромное спасибо за вещички. Ваша работа прям порадовала душу все прошло отличненько!!!!!!!!
А еще по цветам, уже не первая СП где приходят цвета другие, но они мне больше нравятся чем те, кот я заказала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки