Спасибо!! Так приятно!! Съели действительно быстро
Я делаю часто проверенный годами торт, не подводил еще (тьфу, тьфу)
Коржи медовые, а крем - чернослив со сметаной, и курага со сметаной + грецкий орех. Коржи пропитываю наваром с чернослива+сахар. Делаю двухъярусный, один ярус с черносливом (с приятной кислинкой), второй с курагой. Или просто 1/2 торта с чер., 1/2 с курагой.
Разреза этого торта нет, нашла с другого ДР
А "Лыжник" получился со всех сторон эксперементальным.
Первый раз делала "Черный лес" с замороженной вишней. Очень понравился, гости были в восторге
Рецептом могу поделиться, если надо.
[b]Маринеска[/
Нет конечно разморозила, косточки достала, я имела ввиду, что не со свежей вишни!
Из вишни делается мягкое желе с ягодой, и на шоколадный корж пропитанный коффе с амаретто, наносятся круг слив крема потом круг вишни и так до центра коржа
Маринеска
Хобби! Печь очень нравится! А готовый торт дети видят в сам ДР!
Ну и еще похвастаюсь платье тоже сама шила, к каждому тортику подходящее платье или наоборот к платью тортик - когда как!
Маринеска
Хобби! Печь очень нравится! А готовый торт дети видят в сам ДР!
Ну и еще похвастаюсь платье тоже сама шила, к каждому тортику подходящее платье или наоборот к платью тортик - когда как!
Покажу я тоже свое хобби
Первые капкейки испекла в августе 2018 года, понравилось и решила перейти к тортам.
Теперь это мое хобби и на каждый праздник у нас есть вкусные торты из натуральных продуктов
Маринеска
Какая краситища! Все такое аппетитное, все такое разное, супер!
А шоколадный торт , что это за торт, какой крем? А украшение это карамель, так оригинально! Как все интересно!!
Это пряная вишня: шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым сиропом, крем на основе молочного бельгийского шоколада и выровнен крем-чизом
В этом торте ванильные бисквиты, пропитанные клубничным сиропом, две прослойки из клубничного конфи, по серединке прослойка из клубничного кремю и крем на основе белого бельгийского шоколада, выровнен крем-чизом.
Вообще, все торты разные с разными прослойками, но не всегда успеваю сделать фото разреза
Я не делаю 2 раза один и тот же торт, т.к. еще столько много задумок, надо все попробовать )))
На очереди у меня торт с чизкейком внутри и торт "3 шоколада"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки