Я платила за оригиналы, а не за потделку. Вы не понимаете. И мне не важно сейчас как будет носится. т.к. я не хочу рисковать с клиентами. Которые ходят по 4-5 недели без проблем. И их у меня не 5 челок. А 120 человек. И портить репутацию как то не охота.
Заказала пудру акриловую бледно розового цвета,пришла ярко розовая. Артикул другой совсем. Капец. Карандаш для исправления маникора пришёл просроченный. В прошлый раз белый карандаш для страз тоже пришёл высохший. Даты на нем нет. . Обидно,столько ждать заказ и получить г.......
Заказывала носки и парафин для парафинотерапии.
Парафин очень понравился с маслом Ши , аромат на всю квартиру.
Носки махровые, сшиты хорошо, махра хорошая, белые как я и хотела,но на большой взъем не подошли, нога еле пролазиет и парафин с пятки слазиет, вот и думаю, что с ними сделать, чтобы по назначению использовать, а не на руки одевать
Оргу огромное спасибо, закупка нужная, не первый раз заказываю.
Получила в СП 79 щипчики для бровей, которые были упакованы в чехольчик очень удобный. К сожалению, при перебросе,чехольчик заклеили скотчем с моим ником на всю поверхность и его пришлось выбросить, так как липкие следы скотча не отмылись. Очень прошу ОРГа обратить внимание на этот нюанс при дальнейшей упаковке товара, вдруг кому то еще важно наличие чехольчика.
В СП 97/4 заказывала 7386 Planet Nails Лак для Stamping Nail Art, зелёный (12), 6,5 мл, по факту это обычный лак для ногтей, как и написано на упаковке. Не отпечатывается ни с одной пластины, за исключением некоторых крупных рисунков без мелких деталей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки