Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 14:05 Re: Re: как бороться с депрессией?
Девочки, нужен психотерапевт. Прям сколько могла отодвигала я поход к этому специалисту... У неврологов была, препараты типа новопассита, афобазола и т.д вообще не помогают. постоянное чувство тревоги, психовать и срываться начинаю на ровном месте. В общем, устала я от этого состояния. очень. Отдых и т.д. тоже не помогают. Нужен психотерапевт. Желательно женщина. К мужчине че-то я стесняюсь идти
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 15:04 Re: Re: как бороться с депрессией?
А Вы сами не пытались понять откуда у Вас страх и тревоги. Должен же быть корень этого всего ? Попробуйте "покопаться" в себе Что именно вызывает эти чувства. Тревога-проблема на работе, беспокойства о близких и т.д. Если это в голове, то препараты вряд ли помогут. Это нужен психотерапевт, который бы всё разложил по полочкам, "прогнал" Ваши навязчивые тревоги. УДАЧИ!!! И поверьте Вы не одна такая, очень многие с подобными проблемами.
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 1:31 Re: Re: как бороться с депрессией?
До переезда про депрессию слышала только от своих не в меру эмоциональных знакомых. Но когда пришлось вслед за мужем взять в охапку детей и через пол страны переехать в совершено незнакомый мне город, тогда накрыло. Первые пару месяцев, а дело было сразу после новогодних праздников, вообще хотелось не вылезать из кровати и забросить всё. К весне решила взять себя в руки, начала пить адаптоген - витаминки с полипренолом и немного отошла. Потом начала бегать и совсем хорошо стало. Депрессия ушла.
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 18:24 Re: Re: как бороться с депрессией?
Физические нагрузки, шопинг, путешествия, развлечение помогают от хандры, от плохого настроения, от скуки и т.д.
От настоящей депрессии вряд ли помогут(
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 21:39 Re: Re: как бороться с депрессией?
Девушки, ищу психотерапевта. Тут , смотрю, много "наших". АД пью, но то ли не пошел, то ли привыкла . Хочу сменить и АД и пт.
Подскажите, кто к кому ходил, рекомендуете хорошего.
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 20:09 Re: Re: как бороться с депрессией?
Bassin писал(а):
Физические нагрузки, шопинг, путешествия, развлечение помогают от хандры, от плохого настроения, от скуки и т.д.
От настоящей депрессии вряд ли помогут(
Не помогут вообще. Настоящая депрессия - это гормональный сдвиг, увы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки