Добавлено: Вт Мар 13, 2018 23:47 Re: Re: СП Колбаса в домашних условиях
Совсем не знакома с домашним приготовлением колбас, но рискнула и не пожалела. Дольше разбиралась с рецептами. В итоге, всё на вкус добавила и наваляла сосисок-колбасок. Очень мне помогли все эти штуки, которые я в этой СП купила
Насадка металлическая для мясорубки
Скрытый текст:
Не совсем удачное фото, она светленькая, все выемки хорошо встали на обычную советскую мясорубку. Всё сошлось
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м
Скрытый текст:
Баночка З00 гр., там пересыпанные щедро солью кишки. Всё вытащила, распутала. Длина одной кишки метра 1,5-2. Не знаю, как калибр определяется правильно, но в итоге, сосиски мои вышли см 2-3 в диаметре.
Скрытый текст:
Кишки ровные, эластичные, тоненькие, не рвутся при набивке
А это колбаски из морозилки, куриные полностью, готовые не успела сфотографировать, слопали за обе щёки
Я ещё многого не знаю, но результат мою семью впечатлил. Спасибо за СП
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 18:53 Re: Re: СП Колбаса в домашних условиях
классная закупка, делали на новый год , все гости были довольные, я делала из кусочков свиного мяса, вместо свиного сала, нарезали кусочки в 2 раза меньше гусиное сало, лаврушка мелко истолочь, смесь перцев, черный, чеснок, это очень вкусно, на 5 метров ушло 5 кг мяса. Объедение Ждем следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки