Добавлено: Сб Окт 07, 2017 9:49 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло ОТ
Кхм... странно.
А я на зиму собралась запас делать, ибо помню, что прошлую зиму долго закупиться не могли. Хотя в морозилке еще 2 баночки лежат
За людей уже все сказано.. Добавлю, что кот это масло просто обожает... а от пачек магазинных моську воротит. Одним словом - зажрались
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 20:34 Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло ОТЗЫВЫ
Asteria писал(а):
ZDDZ, а вы не могли бы спросить у своей родственницы, можно ли делать топлёное масло из масла, произведённого поточным методом? Сидельниковское именно такое (на сепараторе делается, а не сбивается), потому и мягкое. Честно говоря, мне тоже не нравится, что черезчур подозрительно мягкое.
P.S. Даже сметана деревенская меньшей жирности так не течёт.
Последний раз забрала масло, оно было потвёрже, чем обычно.
И я всё-таки рискнула сделать из этого масла топлёное. Топила 3 пачки четыре часа. Очень много сразу выпало в осадок. Примерно одна треть. Этот осадок - белковая фракция - целая тарелка творога получилось.
Через 4 часа решила вытащить и отцедить масло. Получилось около литра. При комнатной температуре оно не застыло. В холодильнике получились мелкие крупинки масла в жидкости, т.е не твёрдый кусок.
Завтра попробую ещё подержать в духовке, чтобы выпарить воду.
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 13:28 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло ОТ
Все прям так хвалят это масло , в него явно добавляют растительное, потому что только выставив на стол из холодильника оно мгновенно тает и расползается , ни когда такого не было с настоящим маслом из сливок
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 12:18 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло ОТ
pudova писал(а):
Здравствуйте. Хочу отставить отзыв о закупке СЛАСТИ ЗДРАСЬТЕ. Только сегодня заметила, что шоколад просроченный. Раздача закупке была 26.12.19
Здравствуйте, отзыв, конечно, нужно было написать в теме закупки, из которой товар. Перед НГ было несколько выкупов, этого шоколада брали ооочень много, возможно на складе и я просмотрели дату, напишите мне в лс номер карты СБ, я сделаю Вам полный возврат стоимости.
Добавлено: Сб Апр 23, 2022 12:03 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло...
Добрый день. Масло очень вкусное. Брала две пачки. Дети быстро его сьели. Но вот по цене пролет. Каждая получилась по 363 р. А недавно в магазине увидела свежий завоз по 360. Смысла нет.
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Ср Май 04, 2022 13:49 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло...
Что-то мне кажется, что вкус изменился, привкус коровы я стала в послевкусии ощущать...как-то водянисто или пусто, чего-то вобщем не хватает (апрельсаая партия)...последняя же осенняя партия зашла на ура.
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Сб Июн 18, 2022 10:45 Re: Re: Сливочный букет с севера -натуральное сливочное масло...
Добралась написать отзыв. Первый раз в жизни я увидела плесень на масле открыла начатую пачку (стояла начатая в холодильнике 2 недели пока нас не было) и обомлела, часть масла покрыта пушистой черно-зеленой плесенью и крышка тоже упаковка от 23.04.22. Достала новую с ней всё в порядке. И даже вкус лучше, чем у первой он с привкусом коровы был. Я сделала фотографии...пишет, что вложение велико 400 кв и не отправляет...как их выложить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки