Мне в прошлом году очень понравились салаты, которые здесь советовали, повторю их и в этом году.
А еще хочу соорудить домик из имбирных пряников.
Девочки, пробовал кто-нибудь делать такие домики?
Давайте делиться секретами сборки и украшения
А еще хочу соорудить домик из имбирных пряников.
Девочки, пробовал кто-нибудь делать такие домики?
Давайте делиться секретами сборки и украшения
Мы в том году пробовали его соединить, покупали в Икее набор. И ничего у нас не вышло То ли мы глазурь плохую сделали, не знаем почему, но все развалилось и крыша сломалась. В итоге мы просто съели запчасти домика с глазурью Вот думаю попробовать в этом году еще раз его собрать, будем надеяться на положительный исход))))
Я уже года два делаю домик сама. Скрепляю горячей карамелью , держится отлично ..Только она очень горячая , каждый раз второпях обжигаю пальцы. В прошлом году айсинг потек, не получился. Сегодня договорились с детьми печь домик этого года )))
По восточному календарю в 2019 году Желтая Земляная Собака передает бразды правления Желтой Земляной Свинье (Кабану). Это в какой-то степени облегчает участь женщин, относительно новогоднего стола.
Согласно китайской мифологии, это животное не столь капризно в выборе еды, нежели тотем прошлого года – Собака. На новогоднем столе может быть самая разнообразная пища, начиная от овощных блюд и заканчивая всевозможной мясной едой и рыбой.
Правда, существует единственное исключение. На праздничном столе не должно присутствовать ничего, связанное со свининой. Запрещается сало, ветчина, свиные колбасы, нарезка и паштеты. Все остальные блюда могут быть представлены в самом широком ассортименте.
В новогоднем меню может быть: любая птица; говядина, баранина; все виды рыбы и икра; любая дичь, кроме кабана; большое разнообразие овощных и мясных салатов; зелень любого вида; свежие, маринованные и соленые овощи; фрукты в любом ассортименте; самые разные мучные изделия; алкогольные напитки, соки и воды.
Не уверена про НГ, но хочется попробовать. Может кто-нибудь пробовал или делал?
Печень куриная панируется в овсяных хлопьях и обжаривается, хурма кубиками, лук красный полукольцами, листья салата
Заправка; оливковое масло+горчица.
Прям любопытство распирает, что должно получиться? Явно, чего-то не хватает: или кислоты, или остроты.
А ещё попробовала новый способ готовки курицы для салатов любых.
Удобно и вкусно. Очень интересные вкусы приобретают всем знакомые салаты.
пропорции такие:
2 куриных грудки режем на бруски максимально одинаковыми кусочками.
в 1 л банку наливаем
масло растительное на 2-3 см (2 части)
любая кислая жидкость (вино сухое, рассол или разбавленный лимонный сок) - 1 часть
Общий объём 200 мл.
Туда по 0,5 ч.л соли, сахара, куркумы для цвета красивого,пару долек чеснока, по вкусу приправы и специи.
Эту смесь встряхиваем и укладываем мариноваться мясо часа на 2-3. В холодильнике может храниться до 4-х дней.
Потом обжариваем,тушим под крышкой нужное кол-во. И дальше, всё как обычно. Хоть в салат, хоть в пироги, хоть в шаурму.
С этой курицей всё вкусно по-особенному
Девочки,пекли ли вы торт Тропиканка? Тот что из заварного теста решеточкой. Подруга пекла,пекла,не смогла в итоге оторвать коржи от пергамента и выкинула всё. Пергамент маслом промасливала. Говорит пробовала где то такой тортик и понравился-легкий,фруктовенький. Хочется тоже рискнуть,но страшновато что вдруг тоже коржи прилипнут
А так,очень даже подходит под новогоднее меню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки