Добавлено: Вс Сен 10, 2017 17:20 Re: Re: Торговые лавки
Заказывала в сп Innamore-11 Итальянское белье.
Стринги BD31027 Mirto Хлопок 95%, Эластан 5% размер 4 на ОБ 102 в самый раз. по качеству понравились. Единственный минус - это то, что вшивают пластиковые этикетки в основной шов, впереди.. ни как аккуратно не отпороть. а если обрезать - царапается...
Заказывала мужское и женское поло и женские футболки. Женское, увы, не получилось Может, получится со следующей закупкой.
Хочу сказать по размерности. Она идёт то ли маломерка, то ли у авторов такое представление, что вещь должна быть "в облипку" (вполне похоже, кстати, учитывая вообще молодёжно-сексуальное вИдение Кельвина Кляйна). Но если любите свободненько, стоит брать на размер больше.
Женские футболки очень нежные, к телу приятные, но тоненькие до просвечивания. Я такое уже ношу только дома или под одежду. Тоже стоит учитывать.
Закупкой очень довольна, учту результаты, если будет ещё - обязательно поучаствую
Брала колготки теплые кашемировые. Протестила. Хорошие. Не слишком плотные но теплее хлопковых. Главное не скручиваются в рулик сверху и не закатались после стирки. Фирма зувэй
Брала коготки из сп GATTA. Первый раз. По отзывам. Колготки ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ. Таких цен просто нет. Качество супер. Брала и лосины и колготки. На рост 176 и ОБ 94 взяла 3 размер. Сели отличо. Даже более высоким подойдут.....есть еще куда растянуть.
Спасибо!!!!!
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 13:59 Re: Re: Торговые лавки
Kindness
Спасибо за СП! Заказывала колготки GATTA, классные, каждые в коробочке, за 80 рублей вообще сказка на рост 168 и бедра 100 брала рсзмер 3, первый раз одеваются туговато, а потом нормально, у кого ОБ больше, могут не налезть.... Отличные колготки)))))
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 15:16 Re: Re: Торговые лавки
Корсет хорошего качества без нареканий, а вот бюстгалтер отвратительный с желтым пятном .. постирала так еще какие то пятна появились...только выбросить
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 17:26 Re: Re: Торговые лавки
Заказывала Комплект Calvin Klein Топ с трусами слип, очень порадовало качество за такие деньги, очень приятный к телу, я ношу размер 40-42, размер М сел хорошо. спасибо за закупку подумываю взять еще другого цвета
Хочу написать отзыв, вы даже не преставляете как можно так делать, получила сегодня заказ, не много предистории в этой закупке участвовала один раз, специально заказала из разных СП и в предыдущей этой же СП сыну футболки определенного цвета, для физкультуры, первый опыт меня порадовал именно в этой закупке, сравнила качество полученных футболок из разных СП, и пришла к выводу что в этой закупке меня все устраивает, ну и решила докупить футболки, как вы думаете что я сегодня получила, это просто ужас мало того что пришли ните, позиции что заказала, спалоснула их в холодной воде, так они сели все, вы новерное догадываетесь что мне хочеться сказать вам оргонизатор закупки, я неотношусь к тому классу людей которве могут себе позволить выкинуть вещи и пойти купить дргие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки