Добавлено: Пт Дек 03, 2010 13:15 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Девочки!!!!
Подскажите совсем я замучалась,моя доча возраст 2,2г ни как не хочет лежать,спать укрывшись одеялом(дома оочень холодно).
Только укрою она его ногами скидывает,а если не получается то крики,истерики на весь день. Ночью замерзнет,описиется.Утром попа-лед и к вечеру сопли рекой.... и как следствие больничный.
Стала на ночь одевать ее теплее (кофта ,штаны),но ведь тело устает,да и ей не удобно ночью плачет.
Как вы приучили своих детишек спать под одеялом подскажите!!!!! Уже не знаю ,что делать.
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 21:49 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Анна., это бесполезно, просто ребенок такой. Моему уже 7 лет, до сих пор не спит под одеялом, если пытаюсь укрыть, то сразу сбрасывает, иногда даже проснуться может.
Ставлю обогреватель в комнате, если холодно. Другого способа не нашла.
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:55 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Это нужно перерасти, у меня дочь лет до 7 ни в какую не спала под одеялом, так активно его ногами скидывала, даже во сне. Я долго боролась с этим, и в итоге - перестала. И как-то не заметно, она сама стала укрываться, сейчас спит укрытая, иногда чуть ли не с головой под одеяло залезает, приходится даже раскрывать чуть-чуть.
А сынок уже начал, пока не раскроется спокойно спать не будет. Одеваю потеплее на ночь.
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:42 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
Афина писал(а):
это бесполезно, просто ребенок такой
У меня не просто не спит под одеялом, она засыпает головой на подушке, через 10 мин. на подушке ноги, еще через 15 мин. лежит по перек кровати, и так всю ночь. Хорошо кроватка рядом, просыпаюсь, укрываю. Спим в теплой пижаме, да и дома тепло, самой под одеялом порой жарко
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2668 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 20:17 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
У нас тоже не любовь к одеялу. Нам 1,6г. и никак не хотим укрываться. Засыпает, укрываю и минут через 5 начинает ногами стягивать одеяло. А еще бывает укрою, доча начинает крутиться как юла, так же как и у Alena76, запутается в одеяле и все.... начинает кричать, т.к. скинуть одеяло не получается. Не знаю как долго это будет у нас. Но одно радует, рэ у меня раскрытый не замерзает, как не посмотрю ручки и ножки всегда теплые, есть в кого, у нас папа тоже раскрытый спит и от него аж жар пышит , зато мама мерзлячка
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:31 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
У меня оба ребенка не спят под одеялом вообще. Выход нахожу только в том, чтобы одеть потеплее. Утром трогаю все равно прохладное тело, но никто не болеет от этого, закаляются понемногу
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 23:21 Re: как вы приучили спать ребенка под одеялом???????
ul-22 писал(а):
Lapotulka писал(а):
как вариант -можно предложить ребенку СПАЛЬНЫЙ МЕШОК
Хороший вариант
Хороший вариант для тх у кого ре маленький..не положишь же 7-ми летнего ре в мешок
я спасаюсь пижамкой,но всеравно холодная(( видимо не мерзнет)) а если укрою-прямо до визгов (( даже ночью-просыпается и брыкается до тех пор,пока одеяло не слезет))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки