Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:21 Re: СП Детские развивалки от РИКО
Perechka
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО СП
игры такие красочные, дочи пока невидели этих игр, но думаю им понравятся. За вашу работу оценка на 5+!!!!!!
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:41 Re: СП Детские развивалки от РИКО
Забрала я свой пакетище сегодня!!! Ну, что я могу сказать? Красиво, зверушки и всякое такое настоящее, а не рисованное (переживала по этому поводу), все твердое. Ну, ооочень классное!!! НО!!! Моему парню 1,5 и он подумал, что это можно грызть и кидать Решили с мужем отложить до лета
Девочки спасибо вам за ваше отношение к УЗ!!! (как орг ценю это превыше всего)
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:34 Re: СП Детские развивалки от РИКО
Получила игры из СП2, но отзыв пишу пока про игру Изучаем время - брала в пристрое СП1.
Я лично не поняла, в чем смысл этой игры... То есть ну паззл там есть, можно собрать, по идее время соответствует определенному процессу - машина моет дорогу (???), просыпаемся, завтракаем, идем в садик,.. Но в чем именно заключается процесс игры - непонятно.
Надеюсь на то, что остальные игры (а заказала я их целую кучу, на пробу и бабушкам-дедушкам раздать) будут все же не набором картинок, а именно играми, у которых есть некая цель. Про них напишу позже, когда начнем играть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки