Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:02 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
Девочки вскрыла груз взглянуть одним глазком...то что я испытала кучу восторга и эмоций это ничего не сказать!!!! Качество просто высший класс!!! Все в шикарных коробках КПБ, еще плюс большой пакет под каждое....
А пледы микрофибровые оболдеть...они такие нежные...мягкие....и как пушинки... Девочки мне ооочень хочется чтобы и вы быстрее все это ощутили, это просто не передать все словами
Можете напрашиваться ко мне домой....буду по тихоньку раскладывать!!!
А полотенчика...мягонькие...красивые!!! Вообщем все супер!!!!!
Подушки отдельно от наволочек, то есть наволочки съемные...продают отдельно наволочки...можно кучу наволочек купить и менять их...вообщем девочки я в восторге
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:07 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
milana писал(а):
slastya
Это наверное моё первое СП от которого я получила такой восторг! Всё просто супер! Настя огромное СПАСИБО! Я уже знаю, что хочу ещё !
milana писал(а):
Вот мои отчёты, не удержалась! (даже не гладила) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Lora1973 писал(а):
slastya, мне тоже все очень понравилось! Белье супер! И ее полотенц класные, да за такую цену!!! Я обязательно в следующий раз поучаствую!
Frty писал(а):
slastya
ОООООгромное спасибо, мне очень понравились покрывала.
И, для меня был сурприз увидеть еще и наловочку на подушку.
Показать пока не могу оставили все на подарки.
Мама в кубе писал(а):
ТАКАЯ КРАСОТА!!! спасибо большое ( это мы ее плед детский не забрали), дочка сегодня спала на новой комплекте, хотела же еще сфотать... ладно сегодня сфотаю!
Лапушка писал(а):
это мои хвастушки. правда размеры комнаты не позволяют сфотать хорошо
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
ЮЛИЯ55 писал(а):
slastya
Спасибо за полотенца очень понравились . Буду ждать следующую закупку
Klubnichka писал(а):
Спасибо за КПБ...очень красиво!
Людаша писал(а):
slastya
Настя, спасибо огромное за КПБ. Я в восторге от качества и расцветки!
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:33 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
slastya, пижамка просто супер! Огромное спасибо. Такие классные слоняшки с сердечками. И качество очень приятно, расцветочка, в общем, все замечательное. Я в восторге. И по размеру отлично подошла.
И теперь обновлю парк подушек в зале. Нашью на них чехлов, ткань уже лежит, давно дожидается.
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 18:52 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
slastya
Спасибо Настенька за такую отличную СП. Все КПБ просто супер. Расцветка завораживает, а дизайн оформления подарочной упаковки вне всякой конкуренции. Обязательно поучаствую в следующей СП.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 21:24 Re: СП ПосТеЛьнОе ДеТсК.(дисней),ВзРоСлОе. Пледы и покрывала
Klubnichka
Ооооочень красиво, просто не передать словами как понравилось!!! Вообще на сайте посмотришь, глаза разбегаются...сложно выбрать, каждый комплект по своему красив!!! Просто на белье как будто фотка...так насыщенно, просто класс
спасибо за хваст
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки