Оцените пожалуйста работу ОРГа и качество продукции
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 18:24 Re: Re: СП Лучший чай сибири!
kenyj Valemi
Данные отзыв из сп 11
Shani писал(а):
Добрый день!
Я заказывала чай свекрови на НГ, она постоянно пьет Иван-чай, до этого пила только в моем исполнении (занимаюсь летом заготовкой иван-чая). Про этот сказала, что очень вкусный, она просто в восторге.
наткаМ писал(а):
Чай хороший, никакой плесени нет
red_helga писал(а):
Здравствуйте! До этого ни разу Иван-чай не пила, поэтому сравнить не с чем, только с обычным чаем )) Мне показался крепким, вкус непонятный, нейтральный - захотелось купить с добавками, например со смородиной, чтобы вкус был более выражен
@Лара@ писал(а):
Здравствуйте,мне нравится вообще этот чай,ребенок любит,мне кажется листовой получше,хотя тоже хорош.
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 19:30 Re: Re: СП Лучший чай сибири!
Скажу конкретно: чай листовой, упаковка 1 кг, очень вкусный, беру уже несколько раз. Организатор Олечка зря переживала, что из-за переброски упаковка может повредиться - ничего ей не делается а таком толстом пакете, все отлично. А чай сейчас заверила, ммм, аромат по всему дому обалденный!
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Пт Май 18, 2018 8:42 Re: Re: СП Лучший чай сибири!
Брала Иван-чай Окуневский листовой Zip Lock пакет 1 кг. для сына. Он фанат этого чая. Остался доволен и чай других производителей теперь брать не хочет. Только говорит что второй раз не заваривается,вкус сильно страдает. Заказала ему ещё килограмчик))) Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки