Добавлено: Пт Сен 07, 2018 11:23 Re: Re: СП Зеленая Улица - любителям ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!
Стреленко Светлана писал(а):
Олечка!! Спасибо за закупку. Очень понравился крем зефир очень-очень вкусно жаль что взяла мало. Моим девчонкам понравился и вкусно и и не сильно сладко, нежный вкус .советую. Смесь энерджи тоже понравилась столько орешков!Кешью брала тоже вкусно орехи свежие не сырые. Остальное пока не пробывала но думаю что все понравится. Буду еще брать. Спасибочки
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 16:08 Re: Re: СП Зеленая Улица - любителям ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!
Оля, добрый день. Получила приправы. Я в восторге. Спасибо вам. Товар аккуратно упакован. Все как заявлено на картинке. Аромат стоит на весь дом. СП очень довольна, буду всем советовать и дальше заказывать. Работа отличная спасибо
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 19:14 Re: Re: СП Зеленая Улица - любителям ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!
Ещё один отзыв о приправе . Брала приправу к курице с яблоком и тамаринд замариновала и очень вкусно получилось детям и мужу понравилось. Еще понравилось что все приправы аккурано упакованны и подписаны. Спасибо еще раз за закупку. Беру ещё
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 15:44 Re: Re: СП Зеленая Улица - любителям ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!
Добрый день! Получила приправы,очень ароматные, чистые без примесей непонятных, упакованы действительно как на картинке! Всем советую! Спасибо большое организатору за закупку!
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 14:46 Re: Re: СП Зеленая Улица - любителям ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!
Закупка огорчила!!!! Ожидала "здоровое питание", а оказалось что все произведено в Китае, да ещё и с красителями, консервантами и прочей химией. К организатору вопросов нет, а вот качество продукции ужасное. В описании к сожалению состав не указан, если бы я это могла где-то прочитать, то вряд ли заказала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки