Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:56 Re: СП <*Каля*ка-Ма*ляка и много еще чего)*
matanya
Проголосовала за первую строчку, а потом только увидела , что-то не совсем то напмсано. Конечно, работа орга - хорошая.
Весь заказ мой, ничего не перепутали.
Надеюсь, в след .сп ряды быстрее будут собираться.)))
Канцтовары хорошие, а цена ещё лучше!
Спасибо
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 1:28 Re: СП <*Каля*ка-Ма*ляка и много еще чего)*
Мне тоже все очень понравилось. Ребенок доволен как слон! Весь вечер режет бумагу зиг-заговыми ножницами, а в перерывах рисует толстыми восковыми карандашами! Класс! Все остальное пока убрала, буду радость по частям выдавать
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 9:01 Re: СП <*Каля*ка-Ма*ляка и много еще чего)*
пришла ещё добавить по восковым карандашам...
Цвета супер просто-очень яркие!
из минусов-мне не понравилось, что при рисовании ими-какие-то ошмёточки остаются-частички воска видимо.. ну и мой мелкий уже сломал один пополам... я думала толще будут.. А так они нас оочень устороили...
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 9:19 Re: СП <*Каля*ка-Ма*ляка и много еще чего)*
Жаль, проголосовать не получается.
Большое спасибо за СП, за работу и за горящие глаза детей. Да еще и с такой колоссальной экономией. Ставлю оргам большую жирную "пятерку".
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 9:37 Re: СП <*Каля*ка-Ма*ляка и много еще чего)*
Спасибо за закупку.Убрала всё(кроме фольгированной бумаги) в подарок к новому году, т.к пока ждали товар (нужно было сделать 3 поделки в садик, а ещё и для дома) пришлось раскошелиться в обычном магазине. Но ваша закупка всегда актуальна, приемлемая цена и хорошее качество. Так что ещё раз благодарим вас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки