Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 21:45 Re: Re: ОБЕДаем)))
ооо, я сегодня в ударе, 2 пиццы сделала с курицей и грибами , вторую с ветчиной и сыром, манник и шарлотку испекла, детям суп с фрикадельками, мужу мясо в соусе с пюре, салат слоями из кабачков, помидорок и слои промазала майонезом с чесночком, муж принес арбуз... капец...а не выходной)))
Недавно готовила мусаку. Убила 4 часа Но результат того стоил (муж схомячил целый лист за 2 дня). Обалденно вкусное блюдо из простых, привычных ингредиентов. Рецепт был на "поваренке", ссылку потеряла, к сожалению(( Хорошо, что переписала. На НГ еще раз сделаю.
у меня мама всегда на обед супы готовит, и я понимаю, что это полезно и надо делать, но в арсенале имея всего 2 супа, особо не разбежишься Рассольник и солянку мои дети не едят, а я люблю их, вот и получается, что не всегда у нас суп на обед
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки