Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32886 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 9:18 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
Смотрите, какие ростки у меня выросли.
Замачивала маш (строка 26) в универсальном проращиватели (строка 138)
На фото - через 2 суток, а вообще уже через сутки начинаются ростки и можно кушать.
Я делала обычный салат с помидорами и огурцами и добавила их туда. ПО вкусу напоминает зеленый горошек. Дети вообще так ели.
Рекомендую.
Это у меня первый раз проростки получились, обычно семена протухали. А в этом проращиватели очень удобно. Промывала в сутки раза три.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32886 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 9:19 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
K@terina писал(а):
Здравствуйте!вчера забрала каши,сегодня на завтрак варила пшеничную,она совсем не такая как Увелка.Эту нужно жевать и это очень хорошо!Очень вкусная,советую.Спасибо за СП!
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 18:31 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
masha250
Спасибо за СП! Радует, что много всего пп собрано в одном месте, обязательно буду участвовать.
Единственное, огорчило, что заказывали мармелад ягодень с брусникой, пришёл просроченный Изготовлен 11.05.18, годен 4 месяца. Сам мармелад очень вкусный, состав хороший, но теперь буду бояться его заказывать.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 19:11 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
Мне очень понравились сублимированные проростки люцерны и кунжута Особенно кунжута. Люцерна тоже классная, но у неё околоплодные оболочки - очень жёсткие крупинки - жевать нужно осторожно.
Проращиванием сама никак не займусь. Особенно с такими мелкими семенами возиться совсем не хочется.
Жаль, что не было сухого витграса в наличии. Это должна быть мегавещь
masha250, благодарю! Люблю ваши закупки. Очень приятно, когда организатор сам увлечён и его закупки - это определённый стиль и качество жизни
Добавлено: Сб Окт 27, 2018 13:36 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
Кстати, пажитник у меня хорошо прорастал, пробовала. Я его постоянно покупаю и всегда про него забываю. А он очень полезен для женского здоровья. И для кожи , и для волос.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 16:40 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
Испытала универсальный проращиватель - класс! Замочила зеленую гречку - правда,сыпанула много,но ничего.Ночь она у меня замачивалась,а потом проростала. на второй день появились росточки,промываю утром и вечером. Добавляла в салат овощной (плюс еще кунжут и семена льна). Семья сказала - опять намешала что-то? - но слопали все. Мама на тарелочке проращивает,а у меня не получается - то пересохнут,то закиснут. Теперь я тоже росточками буду питаться - и моя семья, это не добровольно А маме все-таки тоже закажу в следующей СП. Маше спасибо пригласите в следующую СП
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 17:22 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
У меня, кстати, тоже гречка. Вот в таком проращивателе
Я на него долго смотрела ещё в магазинах. Но жалко было таких денег на два пластиковых стакана. Тысяча тоже дороговасто, я считаю. По себестоимости материалов со всеми накрутками 200 рублей ему цена. Овёс, пшеница, гречка, ячмень, горох у меня и в тарелке хорошо росли.
Несомненно, удобнее промывать семена в стакане. И ещё места он меньше занимает. Тарелка на столе выглядела не эстетично. Здесь всё компактно и цивильно. Только семена перетряхивать нужно, чтобы доступ воздуха лучше был. Прорастает всё замечательно. Теперь стараюсь не забывать засыпать новую порцию зёрнышек, чтобы вкусняшка была всегда
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 23:19 Re: Re: Образ жизни. ПП от производителя
Закупка отличная, нужная, хочу еще!
Очень понравилось качество Овёс голозёрный 1,5 кг строка 36. Производитель оставляет самые лучшие впечатления, зернышко к зернышку, чистое. Наверняка и прорастает отлично...не пробовала т.к. варю по утрам.
Мармелад «Ягодень» (черника, чёрная смородина, малина), 165 г - натурально, эстетично,но по вкусу довольно просто, а вот - Мармелад «Ягодень» в шоколадной глазури, 150 г - вот тут интереснее, в шоколаде же
Мария, когда след закупка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки