Про подарок.я вчера как раз наткнулась в зарубежке на каких-то интерактивных котят. Заказала как подарок на д.р. Т.к. коты да еще и интерактивные,это наша страсть. Кукол складывать тоже некуда уже,да и надарят бабушки и подружки. Для рисования я итак пойду покупать,потому что она ходит на рисование в школу искусств. День Рождения у нас остался последний повод дарить Даше всякие бредовые ненужности (я так называю все эти игрушки)
Девочки,а как отмечать планируете 6-летие? Я Дашу спросила недавно,хотела бы она аниматора-героя пригласить,она сказала,что да,хотела бы. Наверное еще в этом году будем программу где-то заказывать..
bonichka
Восхитительные работы!!!Я даже не смогла выделить,каждая по-своему хороша.У Лили явно талант
тоже игрушки уже и не надо нам..особо не играет..ему провода подавай..вот страсть у него пипец просто..еще он начал все нюхать..еду все..запахи чует тоже хорошо.
девочки может кто может у кого двое деток в одной комнате как вы их расположили..имеется ввиду которые уже после 3 лет... и спят в одной комнате..и кровать не двухярусная...уже голову сломала как и что
я хочу хорошую погоду. мы обычно собираем друзей и едем кататься в парк аттаракционов кушаем морлженое и вату. А потом едем домой и кушаем торт. Дети всегда говорят, что это самый лучший ДР Ну раз нравится, чего мудрить
Natashundrik писал(а):
Восхитительные работы!!!Я даже не смогла выделить,каждая по-своему хороша.У Лили явно талант
bonichka
Парк, мороженое так клево! У меня бы тоже это был самый лучший день рождения!
Но у Дашки моей 27 ноября. Погода мягко говоря паршивая уже в это время
bonichka
Про котов, я так поняла, что их интерактивность это звуки и меняют цвет глаз. Есть у них сенсорные датчики, коты реагируют на прикосновения, а цвет глаз означает настроение, или чувство голода например. А так они не двигаются, но их можно цеплять на руки, ноги, пояс или на сумку за хвост
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки