В СП СИБИРСКАЯ ПАСЕКА представлен натуральный цветочный мед от омских пасечников.
Мед очень вкусный и полезный, без лишних добавок
(есть сертификат и протокол испытаний)
Мед собран на пасеках, расположенных в Омской области, упакован без термической обработки в удобную для хранения и транспортировки ПЭТ тару.
Мёд очень понравился. Цветочно-подсолнечный очень яркий, обжигающий, хорош для лечения при простуде: много его не съешь. Цветочно-гречишный более мягкий по вкусу, успокаивающий, на ночь его хорошо принимать)) Марина, спасибо большое! Хорошо, если бы эта СП стала постоянной!
Заказывала в СП-2 два вида: разнотравье с подсолнечником и разнотравье с гречихой. Очень понравились оба. Особенно с гречихой понравился, даже не знаю как описать, он такой мягкообволакивающий и душистый. До этого брали мед с пасеки, так в этой закупке я купила тот же самый настоящий мед, но гораздо дешевле. Оргу отдельное спасибо, все быстро, никаких вопросов, заминок, работа проведена на отлично
Оба вида меда очень понравились, забрус особенно!!! А вот мед в сотах показался ненастоящим, жуешь, а воска не остается почти...Марина, спасибо Вам за закупку и оперативную раздачу
Оба вида меда очень понравились, забрус особенно!!! А вот мед в сотах показался ненастоящим, жуешь, а воска не остается почти...Марина, спасибо Вам за закупку и оперативную раздачу
Да,в СП7 мёд в сотах подкачал, а вот разнотравье с подсолнечником - на высоте!
Скажите пожалуйста, у кого есть в наличии данный мед, давайте проверим натуральный мед или нет, положите пожалуйста в суповую тарелку чуть меньше пол чайной ложки меда и немного размажьте, налейте сверху обычной воды что бы покрывало мед, а затем двигайте тарелку что бы вода качалась, если мед натуральный сразу будет появляться рисунок в виде сот, если что то подмешено вы такого рисунка не увидите. Вот так легко можно определить натуральный мед. Напишите пожалуйста о результате!
Брали подсолнечниковый, очень понравился, порадовали свечки из воска, приятный аромат по квартире распространили..а вот крем-мед с орешками кедровыми немного разочаровал, горчит и орешки темные.. хотя может так и должно быть, на вкус и цвет, как известно.. определнно участвовать еще буду, хочу по-маленьку все попробовать, особенно забрус жду.. в прошлый раз не досталось
ItsKing
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Я от этого поставщика мед с кедровыми орешками не пробовала, поэтому ничего ответить не могу по качеству этого меда
Но я могу вам посоветовать обратить внимание на другую мою СП, там мед с кедровыми орешками фаворит и мы в каждой СП выкупаем минимум по 28 кг этого вида меда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=330320
В таблице строка 84
Маринеска
Мне показались странными документы: омский мед, протокол испытания лаборатории, расположенной в Московской области, сертификат г.Ульяновск. Прям всероссийское путешествие)).
Юлия_c91art
Сертификат и протокол делается для партии мёда в Новосибирске ООО "CИБСЕРТИКО".
Если есть какие-то вопросы, вот их телефон +7 923 191-80-02
Брала мед в сотах, к сожалению мед не понравился, соты невидно и не чувствуется, поверх пленка восковая, заветренная, старая, на вид не очень и по вкусу тоже.
Муж оценил мёд разнотравье с гречишным, ест каждое утро по ложке, говорит настоящий. Консистенция мёда как жевачка, тягучая эластичность...это как один из критериев качества. Доедает банку и попросил ещё заказать, а это не часто бывает.
Свечки брала маме, не оценила, говорит текут сильно и быстро сгорают,она сравнивает с подобными вафельными что брала на ярмарке какой то. Такие дела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки