Добавлено: Сб Июл 14, 2018 13:01 Re: Re: СЕРВИСТОРГ. Товары для дома. Бытовая техника
Буду первой с отзывом. Получила стр№252 очень качественный дуршлагчок, пластик полтненький, сам дуршлаг не маленький и не такой хлипкий, как может по фото показаться. Так что СП довольна! Спасибо оргу
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 23:29 Re: Re: СЕРВИСТОРГ. Товары для дома. Бытовая техника
Эйра писал(а):
Буду первой с отзывом. Получила стр№252 очень качественный дуршлагчок, пластик полтненький, сам дуршлаг не маленький и не такой хлипкий, как может по фото показаться. Так что СП довольна! Спасибо оргу
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 16:03 Re: Re: СЕРВИСТОРГ. Товары для дома. Бытовая техника
СП-11.
Заказывала кастрюли Амет, эта посуда выше всяких похвал. У меня есть такие кастрюли, пользуюсь ими более 15 лет, поэтому в выборе не сомневалась. Сковороды Кукморские без ручки в этой закупке по очень выгодной цене. Жаль не было наличия, буду ждать еще закупку.
SvetikKSSS. Спасибо.
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 16:05 Re: Re: СЕРВИСТОРГ. Товары для дома. Бытовая техника
Руфь писал(а):
СП-11.
Заказывала кастрюли Амет, эта посуда выше всяких похвал. У меня есть такие кастрюли, пользуюсь ими более 15 лет, поэтому в выборе не сомневалась. Сковороды Кукморские без ручки в этой закупке по очень выгодной цене. Жаль не было наличия, буду ждать еще закупку.
SvetikKSSS. Спасибо.
Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть в новых СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки