Афина
моему сыну очень повезло с учителем, но в классе было сложно, многочитающему ребенку оказывается сложно не быть белой вороной, мы искали коллектив похожих детей - по интересам, по эрудиции, по темпераменту.. очень надеемся, что получится здесь.
я сидела у окна за второй партой, платок был, даа) я его Южная Америка называю, яркий)) если хотите, можно в личку, обменяемся контактами
так их же отменили вроде бы.
второй иностранный у кого школьный компонент гуманитарный только, у нас естествознание, насколько я понимаю в 5 и 6 классе.
про язык еще подробно проговорили, что английский.. нам бы с одним успевать. у нас даже в списке учебников только английский, вы посмотрите. зато географии с биологией по уши))))
сын мечтает второй учить китайский или вообще японский, учит сам по самоучителю, но оочень сомневаюсь, что в школе есть такой язык)
Эглет
география - да, ее учить и учить, Светлана Олеговна спрашивает строго, но зато преподает очень, очень интересно и профессионально. За первую четверть быстренько всех построит
Чудное Чудо, почему думаешь, что Светлана Олеговна будет? В школе же 3 географа? У старшего вообще не замечала, чтобы географию хотя бы открывал Я бы сказала, что больше по естествознанию гоняли в 5 классе.
Интересно кто сейчас естествознание вести будет и математику.
Афина
не знаю просто очень она мне нравится, очень хочу, чтобы у младших тоже она вела + она выпустила 11 в этом году, по логике - есть свободные часы.
да, естествознание тоже было сильное, но эта учитель уже в школе не работает.
Нет, Дима прям учил, и контурные карты делал постоянно, он биологию и историю с обществом не открывал
Девочки, добрый день!
У кого дети перед первым классом ходили на подготовительные курсы в самом лицее?
Есть смысл? Его проводят учителя, которые потом набирают себе классы?
Keara_kk , У нас ребёнок ходил. Только один из педагогов набирает класс в этом году. Для нас был смысл, т.к. ребёнок не любит заниматься дома, в лицей же ходила с удовольствием и успешно занималась.
Keara_kk , У нас ребёнок ходил. Только один из педагогов набирает класс в этом году. Для нас был смысл, т.к. ребёнок не любит заниматься дома, в лицей же ходила с удовольствием и успешно занималась.
раньше была эта, теперь нет. Поэтому если кто-то из старших Вам говорил про нее, значит у них она, по ней и доучиваются. Мой в 9 идет, да, она. А у 5-классника Spotlight
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки