Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 23:34 Re: Re: КАО Детский сад 183+ф
Мама рыжика
Что изменилось в связи с откреплением от 183 сада? Как заведующая?
Мы надеемся получить путевку в этом году в ясли. Не знаете, кто из воспитателей будет набирать группы?
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 0:24 Re: Re: КАО Детский сад 183+ф
Elen@
Кто будет набирать еще не знаю, пока не интересовалась. Мы тоже надеемся в этом году отдать сына, у нас 2015гр.
Пока конечно судить рано, но вот было собрание с новой заведующей, мне она понравилась, располагает к себе, в отличии от прошлой, я уже писала, что она мне не нравилась. Говорит, что таких сумм, которые с нас собирала прошлая заведующая брать не будет. Сделала оплату охраннику по квитанции, что уже более прозрачно, да и сумма гораздо меньше получилась. Убрала сосиски из меню. Посмотрим как дальше будет.
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 17:06 Re: Re: КАО Детский сад 183+ф
Мама рыжика писал(а):
Elen@
Кто будет набирать еще не знаю, пока не интересовалась. Мы тоже надеемся в этом году отдать сына, у нас 2015гр.
Пока конечно судить рано, но вот было собрание с новой заведующей, мне она понравилась, располагает к себе, в отличии от прошлой, я уже писала, что она мне не нравилась. Говорит, что таких сумм, которые с нас собирала прошлая заведующая брать не будет. Сделала оплату охраннику по квитанции, что уже более прозрачно, да и сумма гораздо меньше получилась. Убрала сосиски из меню. Посмотрим как дальше будет.
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 11:12 Re: Re: КАО Детский сад 183+ф
Vlada55
Если Вы про сад на Макохи, нам не дали туда путевку Точнее предложили в другой сад, но я отказалась, дочь ходит в этот, разрываться на два сада не хочу. В этом году набирали 2016г. В прошлом был набор 2015г. Много кто в нашем районе с детками 2015гр хочет попасть в этот сад, мест нет, поэтому если Вы тоже 2015гр, шансы попасть очень малы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки