Жду ваших отзывов - думаю и плюсы и минусы всем интересны. Минус однозначно -небольшое недовложение,надеюсь этот вопрос разрешится в ближайшее время. И небольшой пересорт. Но таких красивых игрушек я не видела ещё!!
Я только открыла темку отзыв написать, а орг уже сама всё написала. Даже не знаю что добавить
Игрушки, действительно качественные. Я брала много игрушек, разных. Игрушки красивые, яркие, многие в городе не так то легко найти, а может и вовсе нет! Игрушка соответствует картинке на 100%!
Расстроил пересорт на крупные игрушки(( Это те игрушки, которые написаны в ассортименте. Так поняла, что такие игрушки нужно заказывать, если не принципиально....
Кстати, хотела для мальчиков порекомендовать всякие шпионские штуки - шифратор голоса, микроподслушивающее устройство, голосовая ловушка, всё в пределах 250руб, но качество супер, даже батарейки прилагаются. Я уверена, что племянники останутся довольны подарками, а им уже сложно угодить.
МарусинаМама
Немного продублирую своё сообщение.
Заказываала куклу Bitty Buttons. Смотрела рекламу на Ютубе. В городе этих кукол не нашла, т.е. в Омске их ещё нет. Приполучении обнаружила, что кукла большая! Я думала, она размером примерно с куклы Братц, Винкс. Но она раза в 2 больше. С маленьким питомцем, коробка с красивой пластиковой ручкой. Сфотать не удаётся, доча болеет и находится дома. Кукла спрятана в укромное место до 1 января . Шифратор выглядит качественно. О функциях тоже можно будет узнать только после НГ.
В общем всё понравилось. Жду танцевального коврика от СП2 ( в ДМ на меня посмотрели большими глазами, когда про него спросила), т.е их тоже пока нет.
ОРГу большое спасибо!
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:04 Re: СП Бренды
Всё очень понравилось, правда ещё в коробках лежит (тож подарки к Новому году), мне самой так интересно дастать и поиграть! Оргу спасибо большое за СП!!!
Получила игрушки по СП1
От Bitty Buttons в поросячем восторге Суперкуколка! Муж даже стал сомневаться что я её не себе заказала ... По Даше и Диего пересорт... Коробки все невероятно красивые на подарки самая тема! хотела посмотреть совместим ли наш конструктор с "Невероятными приключениями Даши и Диего" но жалко было вскрывать коробочку! Пусть мелкий сам
Работой орга как всегда довольна!
Женя, так держать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки