Добавлено: Вт Авг 08, 2017 13:50 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Результат видно по вещам сменила гардероб это классно я довольно собой, бёдра были у меня 113 а сейчас 99см, И это без всякого спорта. А дочери понравелись кашки и супы с рисом , но она ребенок ещё и часто ей не давала. Большое спасибо СП!!!
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 17:11 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Добрый день! Брала мюсли, коктейли и хлебцы, но попробовала пока только мюсли. В составе хлопья, орехи,семечки и оооооочень много цукатов и изюма, для меня прямо очень сладко!!!) вкусные!!! будем ждать результатов, плюс система подсчета калорий. Всем хороших отвесиков!!!
Вам спасибо за закупку!
Надо еще затариться мюслями
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 22:24 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
В этой закупке оценила мюсли и все. Хлебцы имеют обычный вкус, как и в магазине. Коктейль явно имеет химический вкус. ОТ каш на след. день заболел живот. Отдала коктейль и каши своей подруге. Химия конкретная.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 20:57 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Попробовала сегодня Коктейль Функциональный Продукт Питания («Слим» ФПП «Слим») - на вкус гадость редкостная. Даже не представляю, как буду его в себя заливать Может развела как-то не так? Каши теперь и пробовать боюсь.
Добавлено: Пн Май 14, 2018 20:59 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Коктейли попробовала кажется все.
Персик - не понравился, слишком сладкий и приторный.
Клубника энергетик - тоже сладкий, но все равно вкусненький.
ФПП и с классическим вкусом - одинаковые, на вкус достаточно приятные молочные. Нравится, что можно добавить свой какой-нибудь вкус (я добавляю сиропы маракуйи, мяты, клубники).
Ваниль - тоже достаточно приятный.
Шоколад - заслуженно занял место любимчика! По началу немного непривычно, что он слегка солоноватый, но к этому быстро привыкаешь и чувствуешь только аромат какао.
Мюсли - ну прям ооочень вкусно, но у меня почему-то после него тяжесть в животе, пришлось отказаться и возвращаться на кашку))
Хлебцы - обычные, ничего особенного, но если брать много, получается выгоднее чем в магазине.
Из каш попробовала только рисовую с мясом - есть можно, но состав БЖУ совсем не диетический - одни углеводы...
Если говорить про БЖУ коктейлей, то конечно самый лучший по составу - ФПП. Больше всего белка и пищевых волокон и меньше всего углеводов, для себя остановилась на нем. В основном меня в них привлекла возможность удобно брать собой и не калорийно перекусывать - часто приходится есть на ходу. С этой задачей коктейли справляются отлично)) Пробовала на их основе сделать желешки и мороженки - это было ужасно, не пробуйте))
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61132 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пн Май 14, 2018 22:50 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Alencha
спасибо за подробный отзыв!
по поводу коктейлей:
моя подруга любит есть их в сухом виде и запивать водой (она и сухое молоко так есть предпочитает)
я проконсультировалась по этому поводу у доктора - разработчика серии ДОКТОР СЛИМ
ответ: так тоже можно
Добавлено: Вс Май 20, 2018 11:52 Re: Re: ДОКТОР СЛИМ- стройнеем с удовольствием!
Заказывала коктель иски 3 вида в яркие разные пью как написано но результата о ноль уже из рациона все исключила сладкое жареное даже булгур купила после коктейля ещё больше жрать хочется так что не знаю сейчас опять заново начала посмотрим хочу посидеть дня два только на одних коктелях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки