закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 110 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
1%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 120
Автор
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 21:11 Re: Re: СП Женские кофточки от 285 руб. + 100 % лен
4012 Платье Гобелен
Хлопок 80% Полиэстр 15% Лайкра 5% Цвет: Гобелен + черно-синий Потайная молния на спинке Длина платья по спинке 92 см (в 46 р.) 96 см (в 52 р.) Поверхностная плотность ткани, г/м2: 260
брала вот это платье, смотрится очень сочно , но мне не подошло в груди на мою двоечку вытачки ниже , чем хотелось бы, придется пристраивать, у кого обьем груди 100 подойдет хорошо , размер 50, на рост 170 длина нормальная ни коротко ни длинно
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 21:43 Re: Re: СП Женские кофточки от 285 руб. + 100 % лен
Заказывала все платья , ориентируясь на отзывы и просто по своему размеру , а надо было зайти на сайт и посмотреть параметры
Короче заказала наугад
Платье 48 размер , соответствует параметрам рост 164-170, грудь 96, бедра 100 Естественно бедра мне в облипку , у меня 106
Ткань под синюю джинсу, с красной сумочкой и балетками Смотрится СУПЕР, при сминании не мнется
У кого бедра 100 и менее забирайте
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 21:49 Re: Re: СП Женские кофточки от 285 руб. + 100 % лен
А вот это оставляю себе, свободное облегание, как говорится одел и пошел
Вывод девочки делайте замеры и смотрите на сайт, не все Оргу за нас работать , ей кстати
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 5:08 Re: Re: СП Женские кофточки от 285 руб. + 100 % лен
Давно хотела написать еще отзывы об этих платях, только созрела. У меня много одежды из этой сп. Очень нравится качество трикотажа. Подробно писать лень, просто покидаю фото, как платья смотрятся в реале.
Очень удобное летнее, легкое, нежаркое платье
моя любимая футболочка, очень сексуальная))
мое любимой платье, очень стройнит, красивое
А тут сразу три платья из сп.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 16:34 Re: Re: СП Женские кофточки от 285 руб. + 100 % лен
Спасибо за закупку
Все вещи хорошего качества
Только размер 46 ближе к 48, мне можно было смело 44 заказывать, в следующий раз учту.
В целом довольна. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки