закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 20:03 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Паллада Спасибо за отзыв!
Ножом лукум не режется. Ну или у меня нет таких ножей ))) Ножницами кухонными только получается. В Турции они тоже ножницами пользуются.
Мы в этот раз попробовали:
552 Суджук молочный с какао и грецким орехом (новинка) - очень-очень вкусный. И очень мягкий, по сравнению с другими видами лукума. Насколько я очень сладкое не люблю, именно этот лукум мне пока что понравился больше всего.
Халва кунжутная с какао и просто ванильная - нам понравилась. Насыщенный кунжутный вкус.
Добавлено: Сб Май 19, 2018 13:46 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Ну вот подсела я на ваши сладости , ждала когда закупка откроется. 🤗. А пока ждала решила купить в магазине лукум, ну что сказать была очень разачарована, спасибо за возможность есть вкусняшки😋
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 11:29 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Вчера забрала заказ, покупала лукум Султан с орехами и королевский гранатовый с фундуком всё очень понравилось орехов много. Спасибо организатору за вкусняшки
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 17:10 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Заказывала 404 Лукум королевский медовый с инжиром и грецким орехом (новинка) - это просто объедение, вкуснее лукума я не ела. Спасибо ргу за такую вкусную закупку
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 21:26 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Всё,что покупала до этого, просто фигня)))после этой закупки открыла для себя, что лукум-вкусный, в меру сладкий, все пришло наисвежайшее! Большое спасибо за работу
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 21:22 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Получила свой любимый Лукум королевский медовый с инжиром и грецким орехом, в этот раз немного другой по вкусу. В прошлый раз инжира было больше в составе, но все равно вкууусно. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки