Анна28
У нас есть вакансии практически на любую должность, в объявлении написано, что з/п няни 10500р, я так думаю, что это еще до вычета НДФЛ.
За маленькую з/п работать не хочется, а на большую никто не возьмет...
vobla
там требовалась санитрака в здравпункт..я уже и туда согласна была просто очень близко к толину садику 10 минут и на работе.. так вот короче давай спрашивать..завед..типо о дети а я сказала ну не беспокойтесь это мои проблемы... она короче а кто мыть будет..наверно не поняла что есть кому посидеть ..а самое главное ее смутило что это я иду с высшим в санитарки и взяли др.....нет никого!!!!!!!!как они говорят из-за забора не берут никого((((((((( уже в отдел кадров ходили с ним и резюме им отдали..ответ нет вакансий ...но там и отдел кадров что не пошевелиться лишний раз..ей дали предписание она и руковдствуется этим
Последний раз редактировалось: Анна28 (Сб Апр 21, 2018 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Меня ждет мое место
Мне предлагали недавно выйти раньше,но пока нет возможности,Егора только в частный сад если устраивать,так вся моя зарплата будет уходить на него
До октября сижу
девочки понимаю что разное образование у всех..и все такое...но как вам если например 2 через 2 по 8 часов и зп 10 тысяч..по дальности не близко не рядом но траспорт ходит хорошо...?
Анна28
Я бы не пошла. Только если какой-то уникальный опыт.
Из 10 еще вычесть проезд (30*22=660), стоимость сада за двоих, еду на работе - и ничего не останется. Дешевле дома сидеть.
Хотя, моя первая работа выходила даже не в 0, а в минус То есть это было развлечение, опыт, но не деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки