Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 13:07 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Заказывала Набор Дорожные знаки 26 шт. в дер. коробке арт.7777 (дерево)\" Один взяла играть домой, один в садик. Набор понравился. Классный. Единственная печаль это то, что с подставочками они в свою коробочку не помещаются, ну, а каждый раз, снимать их, потом собирать, дело хлопотное. Поэтому хранятся они у меня в мешочке. По размеру не маленькие, с подставкой-11 см, легкие, устойчивые, знаки не нарисованы, это наклейка. У нас еще есть скатерть большая, на ней нарисованы магазины, дороги, детские сад и т.д. так что ситуации с дорожными правилами очень интересно разыгрывать.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 13:34 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Большое спасибо за СП!
Забрала свои любимые Каркассончики, которые до этого безуспешно пыталась заказать на двух других сайтах.
У этого поставщика ооочень большой выбор настольных игр, не все есть в таблице, лучше смотреть прайс.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 20:07 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Заказала EstaBella. Набор Чемоданчик маленького доктора\\\" с замочком арт.62172
Очень НЕдовольна! На картинке нарисовано много всего: и очки, и ножнички, и градусник, и шприц,
По факту в чемодане от набора доктора только стетоскоп. Все остальное набор какой то немонятной пластиковой ерунды, которую непонятно как использовать даже мне, не то что ребенку. Я не понимаю за что я отдала почти 400 р, там несчем играть. Наверное только за сам чемодан - единственная полезная вещь в наборе. К слову, кроме как на картинке, понять - что внутри - невозможно. Описания нигде нет.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 20:19 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Кстати стетоскоп не вставляется в уши, и инструмент офтальмолога не надевается на голову. Я такого бесполезного набора доктора в жизни не встречала, полнейшее разочарование.
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 15:40 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Заказывала вот такую куклу. Очень довольна осталась и я и дочка. Кукла классная, красивая, качество мне очень понравилось. В набор входят мелкие принадлежности ветеренара и 2 собачки, чемоданчик для приборов и бутылочек.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 8:26 Re: Re: СП Играй, не скучай!
очень нравится закупка. Брала игры фирмы Корвет и домой, и в сад, Мемо самое дешевое из всех закупок, огромный выбор головоломок, развивающих игр и методик! Цены очень приятные. Забирать можно из центров выдачи бесплатно, транспортные не большие. Отличный орг и сама закупка!
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 20:47 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Очень понравилась закупка! Особенно "Умка. Книга Любимые сказки на ночь. Первые сказки и колыбельные". 7 сказок и 22 колыбельных, большие и яркие картинки Спасибо за закупку! Буду участвовать ещё
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 20:05 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Лева14 писал(а):
Ирочка, спасибо большое за азбуку! Сын в полном восторге! Он с ней в обнимку сидит целый день. Утром подскочил в восемь утра и мы все, включая соседей)))), снова пошли учить буквы Мало игрушек, способных усадить Льва так надолго. Достал все наборы букв, имеющихся дома, налепил на холодильник и слова составляет. Как попало, конечно, но интерес огромный. Стихи, загадки, песня про алфавит....очень классная азбука. Старшая сестренка ее узнала, в детстве у нее тоже такая была. В общем я ооочень довольна и всем мамочкам ее рекомендую!
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 0:32 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Заказала 4 коробки игры мемори.
Подсадили всех подружек на эту игру. ))))
В коробке набор из 50 плотных карточек с фотографиями на разные темы. К каждой коробке также идет брошюра с информацие от том, что изображено на карточках.
Игра отлично развивет память, внимательность, расширяет угол зрения (в прямом смысле),
За счет того, что при запоминании мы составляем логические цепочки, переводим места карточек в цифры и обратно из цифр в графические картинки - ребенок развивает взаимосвязанную работу обеих полушарий мозга. А такое развитие полушарий влияет на общую работоспособность ребенка, на результаты в учебе.
Ну и приятный бонус -развитие кругозора. Ведь на карточках изображены реальные культурные объекты, картины, животные.
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 19:23 Re: Re: СП Играй, не скучай!
Забрала сегодня свою закупку, очень довольна! Заказывала модели фирмы "Звезда", сынок от них без ума, в магазине стоят ровно в два раза дороже и выбор очень маленький. Спасибо огромное оргу за хорошую работу, буду обязательно участвовать еще! Буду рада, если пригласите в следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки