Добавлено: Чт Мар 15, 2018 12:42 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Natashundrik писал(а):
bonichka
на форуме обязательно посмотрю
У нас просто сейчас вопрос покупки квартиры и где осядем вообще фиг его знает
А потому буду собирать информацию
а мы тоже переселяемся, но квартиру купили около нашей же школы, будем еще ближе к ней
Учитель правда, к которой мы хотим, на пенсию хочет, а я ее не пускаю. Встречаю во дворе и уговариваю еще Лилю отучить
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 18:03 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
А я просто не хочу жить в нефтяниках,поэтому изо всех сил хочу свалить из этого района,хотя многие берут квартиры в своем же районе или даже в том же доме и это очень удобно на мой взгляд
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 18:17 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Natashundrik
Мне тоже нефтяники не нравятся. Мы жили на Малиновского, конкретно этот район мне вобще не нравится. Мы хотели переехать или на левый или к жд. Сейчас наш район, наша квартира мне очень нравятся, но хочется со временем расшириться. Опять с мужем спорим, он хочет к жд, ему к работе так ближе. А мне хочется в этом районе остаться.
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 19:31 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика
Мы жили у цирка, там мне нравилось больше, чем нефты, но не эталон, дома старые, если там не дай Бог ремонт делать это все вскрывать и менять а если дома новее, сразу ценник конский
Левый тоже смотрим, единственное, чем левый берег отталкивает верными пробками
А так его застроили ого-го как, я смотрю по 70 лет все первые этажи под офисы продали, а раньше все сплошь квартиры были))) мне нравится, что все есть сейчас там, одежда, продукты, медицинские услуги, кружки... Можно вообще не выезжать оттуда в принципе))))
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 20:48 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Natashundrik писал(а):
дома старые, если там не дай Бог ремонт делать это все вскрывать и менять а если дома новее, сразу ценник конский
Вот я так же рассуждаю. Старый дом не хочу, новый не тянем.
Natashundrik писал(а):
Левый тоже смотрим, единственное, чем левый берег отталкивает верными пробками
Да пробки есть, но мы особо не ощущаем, не больше чем в других районах. Не ощущаем больше, конечно, потому, что я не работаю, а у мужа работа не по графику, он и днем, и ночь может уехать/приехать. В 18 часов стараемся никуда не ездить.
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 22:22 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
В пятницу у нас на танцы пришла девочка со страшим братом, которого зовут Давыд! Впервые такое скопление Давыдов в одной комнате
Куда не пойдешь - Даш полно, уже привыкли, а вот что кого-то тоже называют Давыдом - слух режет.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 17:57 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
привет всем... а мы болеем оляшка выздоровела(болела 15 дней) все посидели 5 дней после выздоровления и пошли в сад... и через три опять температура сопли...пипец просто.... ищу работу..пока никак.. все попадается или далеко или график с 8 не в том районе где хочу..успевать не буду
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 14:11 Re: Re: МиниБолтушка-31 (Осенние дракончики 2012 года)
Сегодня ходила за путевкой Дают не в наш сад, а в 341 филиал, а он расположен не удачно. Открыт уже три года как, а дороги к нему до сих пор нет. От нас до него 1км300м и если сначала идти по дороге, то потом она заканчивается, просто нет ничего дальше, поле, котлован, стройка, ни фонарей, ни жилых домов, чтоб как-то осветить дорогу. Туда можно добраться на машине в объезд через поворотную, но у нас нет машины. А если туда ехать на маршрутке, то до этой же поворотной, а дальше пешком снова 1км 300м. Вобще не хочу туда. Отказалась. Похоже будем сидеть дома еще год...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки