Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 17:09 Re: Re: МиГ. Товары для дома и быта
Tanya1** писал(а):
Не нашла тему с отзывами, поэтому напишу тут. Заказывала сушилку для овощей и фруктов Ветерок 2 с поддоном для пастилы. Сушилках супер, купила сливы, насушила, сделала чернослив!!! Пластик хороший, без запаха, инструкция с рецептами есть, в общем я очень довольна! Ещё папе заказывала компрессор для а/м с фонарем, он тоже очень доволен. Большое спасибо за СП!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 14:05 Re: Re: МиГ. Товары для дома и быта
Заказывала себе в косметичку дорожный наборчик 8159 Маникюрный набор МИГ МН 0302М 3 предмета золотистый футляр. Маникюрный набор с зеркалом из 3-х предметов, изготовленные из хромированного металла. Пинцет, пилка, ножницы с узким изогнутым полотном. Футляр - кожзаменитель, светло-золотистый цвет. Застежка - кнопка. Упакован в белую коробку. Размер набора 6х11 (см) Мне понравился.Мои ожидания оправдал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки