Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:23 Re: Re: Радоград - в здоровом питании помочь нам рад ОТЗЫВЫ
Благодарю Алессандру за проведённую СП! Заказывала семена амаранта и чиа. Ранее заказывала семена чиа в других СП, так вот, здесь на них самая дешёвая цена
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4590 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 13:13 Re: Re: Радоград - в здоровом питании помочь нам рад ОТЗЫВЫ
Брала на подарки масла по 3 штуки в наборе (2 набора), масло грецкого ореха и леденцы. Все выглядит очень достойно. Масло ореха грецкого понравилось, леденцы еще не пробовали. В заказе лежало 2 фирменных пакета, что очень пригодилось для подарков. Работа Организатора на отлично
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 8:35 Re: Re: Радоград - в здоровом питании помочь нам рад ОТЗЫВЫ
Пришла пора воспользоваться леденцами,заболело горло( Брала с облепихой и медом и мятные.Что хочу сказать- на вкус ооочень сладкие, приторные,чувствуется немного кедровый и живичный привкус, мята тоже немного ощущается.Съела упаковку в 20 шт.,ни лучше ни хуже не стало( просто как пососала конфеток(
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 21:26 Re: Re: Радоград - в здоровом питании помочь нам рад ОТЗЫВЫ
Здравствуйте!
Я брала леденцы РАДОГРАД с прополисом и шалфеем и леденцы облепихой и медом. Ребенку моему по мед показаниям нельзя витамин С, поэтому как простуда - так я голову ломаю, как его лечить((( Леденцы пригодились как нельзя кстати!!! Искренне верю, что они ускорили выздоровление!!!
Спасибо!!!
Радоград - в здоровом питании помочь нам рад ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки