По-венесуэльски, давно на ОМ есть, но не пахнет там грибами, только уксус и чеснок. Не стоит дорогущие шампиньоны переводить, лучше к 8 марта попробовать этот рецепт.
.
в смысле не пахнет? Сколько ни делала - быстро съедалось всё, и выраженный грибной вкус.
я тоже делаю такую закуску. Как любые маринованные грибы с уксусом и чесночком. только быстрее всё делается. Особенно нравятся грибочки мужчинам под водочку. После застолья тарелка из-под этой закуски точно всегда чистая
Ой, девочки, не буду спорить, но, по моему мнению, шампиньоны, сами по себе, ничем не пахнут, а-ля грибы, что с ними будет рядом лежать, тем и будут пахнуть. универсальная субстанция. За неимением настоящих грибов, нормально, как крабовые палочки вместо крабов. Едим же, привычно и вкусно.
И по-венесуэльски... Чё с них взять-то, с венесуэльцев? ни маслят у них, ни груздей, ни боровичков, ни опят, бедняжки... знать не знают, что такое
грибы из сибирских лесов.
И по-венесуэльски... Чё с них взять-то, с венесуэльцев? ни маслят у них, ни груздей, ни боровичков, ни опят, бедняжки... знать не знают, что такое грибы из сибирских лесов.
сомневаюсь, что этот рецепт из Венесуэлы. Назвали просто ради красного словца.
Вот в "Самой обаятельной и привлекательной" пирог тоже под именем "Маэстро" подавали, а вообще-то он был чайный
А я из салатов буду делать сельдь под шубой, Оливье, Салат с копчёной колбасой и блинами, на горячее мясо с картофелем под сыром в горшочках. Из закусок бутеры с икрой, тарталетки с шампиньонами, рулет из лаваша с начинкой из лосося и сливочного сыра, "рафаэлки" (колбасный сыр+крабовые палочки с чесноком, майонезом и орешек внутри), ну и нарезки из овощей, сыра и копчёностей. На сладкое сегодня испекла вафельный торт и мандариновый пирог.
Девушки, а никто не видел в магазинах постный майонез (для тех, кто Рождественский пост соблюдает) - всегда был даже нескольких марок, сейчас ни в одной торг.точке не вижу - Сытная площадь, Холидей, Ашан, Лента, Победа, Пятерочка....нигде. Очень нужен.
Погуглила, спасибо за идею, никогда раньше не видела такие рецепты, в основном из Орехово массы только.
А ещё вопрос, с ним запекать можно или расслоится/свернётся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки