закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 11:19 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
pugovkasam писал(а):
Хочу сказать спасибо за закупку!
Мной были приобретены 3 музыкальные свечи, пока в дело не пустила, но проверила в коробочках цветы, всё с ними в порядке, все на месте)
Также заказала универсальную овощерезку, прочитав отличный отзывы тут, так бы ни за что взор не обратила, жду НГ, зимний салат должен быть в этот раз идеально нарезан. Комплектация полная, все аккуратно упаковано и даже диск имеется
Благодарю!
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 11:19 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
aleza писал(а):
CimKa
Ну вот сегодня на конец и до меня дошли мои муз.шары
Теперь жждём ночь с 31 на 01 и ехо-у, джаго-джаго, танцы-жманцы
Тебе спасибо-щеее... от всех кому брала ШаРы!!!!
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 9:00 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
Получили диско-шар. В комплекте флешка. На ней не было музыки. Записала свою. Играет максимум 2-3 секунды. Брак. Записала на свою флешку. С моей всё хорошо, играет. Пульт работает.
Овощерезка не советую брать. Вся поцарапанная. Грязноватая. Как будто ею пользовались. У основания крепления трещины. Деньги на ветер. .
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 22:41 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
Анисимова Люсьенн
на всех флэшках в среднем по три недлинных трека. Пробовали на нее записать свои треки, пишет, что нет места. Просто флэшка очень небольшого объема очень , а скачанные треки большого объема. Так что флэшка вовсе не брак, а просто очень маленький объем.
Насчет овощерезки. Странно, я каждую открывала , не заметила грязи. Она отлично работает, у меня такая же из закупки.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 20:52 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
[quote="CimKa"] Анисимова Люсьенн
на всех флэшках в среднем по три недлинных трека. Пробовали на нее записать свои треки, пишет, что нет места. Просто флэшка очень небольшого объема очень , а скачанные треки большого объема. Так что флэшка вовсе не брак, а просто очень маленький объем.
Насчет овощерезки. Странно, я каждую открывала , не заметила грязи. Она отлично работает, у меня такая же из закупки.[/quotхe] сделала фото специально с потертостями. Наговаривать не буду. В работе ещё не пробовали. А про флешку так и поняла, что память маленькая. За такие деньги и такая флешка подарок)
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 12:22 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
Про овощерезку
vvvmarina2003 писал(а):
это у меня уже вторая .первую брала несколько лет назад в мире посуды.могу сказать что эта лучше.режет нормально,крышка на контенер подходит(в первой у меня не подходила) жаль что не досталось еще одной хотела подруге подарить
lenok85 писал(а):
Добрый день. Взяла на подарок. У самой такая есть. Мне ооочень нравится. Салаты режутся просто изумительно быстро. 2 мин и готово.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 10:23 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
Закупкой довольна. Шар супер поднимает настроение, только флешку свою надо, на рынке такой 800р. стоит. Еще не Новый год а у нас уже праздник каждый день. Овощерезка тоже в порядке, в другой сп немецкая посуда я такую же за 550р. брала , положили в фирменную коробочку и стала немецкой, а эту в подарок подруге взяла. Спасибо огромное.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 2:27 Re: Re: СП ШОК-ЦЕНЫ.
ДубоваЛ писал(а):
Закупкой довольна. Шар супер поднимает настроение, только флешку свою надо, на рынке такой 800р. стоит. Еще не Новый год а у нас уже праздник каждый день. Овощерезка тоже в порядке, в другой сп немецкая посуда я такую же за 550р. брала , положили в фирменную коробочку и стала немецкой, а эту в подарок подруге взяла. Спасибо огромное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки