Добавлено: Вт Фев 24, 2015 17:56 Re: СП Фабрика моды
Буду первой с отзывом. В целом качество хорошее, свитер мягкий, воздушный, к телу приятный, не колючий. Брала 48 размер, но он хорошо так облегает фигуру, я думала посвободнее будет, буду пристраивать, хорошо подойдет на 44 размер
жилет мне по качеству очень понравился, плотный хороший трикотаж, только цвет оказался темно-синий и размер все-таки 44, на него сядет отлично, на мой 48 не смотрится совсем, должен быть пообъемнее как на манекене, тоже придется пристраивать...
мне подошла только блуза-сетка, ее и буду носить)))
Жаль что мне вещи не подошли, расстроилась конечно, но надеюсь что пристрою.
Galla22
Вам спасибо за СП, все четко и быстро!
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:39 Re: СП Фабрика моды
Очень расстроил пересорт по артикулу. Вместо жилетки Мэри Сапфир получила Глори Ультрамарин , вместо джемпера Фантазия лайм положили джемпер которого даже на сайте я не нашла. А водолазки порадовали(заказывала: водолазка СКАЙ грэй и водолазка МУАР+ ламбруско ),водолазки в размер,качество хорошее. В таблице указан состав водолазки СКАЙ грэй 95% микрофибра, 5% эластан. однако на этикетке состав 95% cotton 5% lycra.Работа организатора на отлично
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:20 Re: СП Фабрика моды
mamasofa
У данного поставщика пересорт вообще редкость. Собирала заказы согласно накладной - поставщик каждую модель нумерует в накладной и на пакетике с товаром. В накладной никакого пересорта не было
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:52 Re: СП Фабрика моды
mamasofa
первый раз такое
буду выяснять у поставщика, обычно они предупреждают что какой-то модели нет и я всегда созваниваюсь с УЗ чтобы согласовать замену.
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:31 Re: СП Фабрика моды
Здравствуйте! Заказывала длинную тельняшку галифе размер 50-52, а получила короткую тельняшечку максимум на 44 размер... А Вы говорите нет пересорта. Очень расстроена результатом СП
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 475 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 7:23 Re: Re: СП Фабрика моды
Здравствуйте! участвовала в СП10 фабрика моды. заказала срока 101 паутинка N3 2 шт. 48размер. но пришли мне одна паутинка N2 строка 100 и паутинка N5 строка 103. качество отличное и очень приятгы к телу.но 48 какой то большой. особенно N5. подойдет на 50й размер.можно и на 52й помеоить. работа орга отличная. но пересорт немного расстроил
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 11:31 Re: Re: СП Фабрика моды
Заказывала дочери халат Зайка оранж за 660 рублей, качество плохое, всё в нитках, размер 48 (специально заказала чтоб был свободный), но на самом деле пришел 40-42.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 8:43 Re: Re: СП Фабрика моды
У меня такое ощущение сложилось, что эта закупка с какой то низкосортной китайской оптовки. На картинке одно, а приходит совершенно другое. Обман и ужасное качество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки