Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Новогодняя сказка: упаковка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
16%
 16%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 19:24    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Делимся отзывами sun sun sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesli
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 19:37    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Инна
спасибо за СП , лошадки оказались очень миленькие , добрые daisy

kisa1203
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:28    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв, мне упаковочка понравилась, особенно коробочка-конфета, хорошенькая такая. Упаковка "письмо деда мороза" тоже неплохая, большая, только пока не пойму как она закрывается, крышка не держится, наверно нужно на скотч садить. И очень понравился праздничный пакет (№20 в табл. ) большой, яркий. Спасибо!

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:23    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

lesli
kisa1203
Спасибо за отзывы daisy daisy daisy

Натфша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:51    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

оставлю тоже свой отзыв..может кому то пригодится...участвую в данной СП уже 2-ой год подряд......и конечно меня прежде всего в данной Сп устраивает что здесь необычные упаковки...которые невезде купишь smile
...в этот раз заказывала:

Набор для детского творчества "Домик" и Набор для детского творчества "Шарик"...я и в прошлом году их заказывала моим мальчишкам очень понравилось их разукрашивать...а потом их еще и вешать на елки....и кто к нам в гости приходил...она всем хвастались какую красоту они разукрашивали...поэтому в этом я году заказала побольше штук

Упаковка \"Радио детское\" (ловит FM диапазон) Размер 32 * 25 * 10 см. Вместимость (г.): 500
я заказывала 2шт разных цветов....1шт - у нас салатового цвета...и 2-ая шт - сиреневого цвета...упаковки конечно очень необычные ...что еще и ловят волны радио.....а громкость так вообще звучит очень очень громко...наш папа когда посмотрел....то в шоке был от того что представил ..как наши мальчишки если одновременно буду включать свои радио...что будет в квартире hysterical

" Упаковка \"Письмо от Деда Мороза\" вместимость 900 гр размер 26,5*7*18,5
...сделана конечно упаковка как настоящие письмо...на ней все оформлено как буде то это действительно письмо от деда мороза...там нужно подписывать..куда...от кого..и печати как на почте ставят...я думаю что дети действительно подумают что им присала дед мороз эти подарки...
smile

Упаковка Конфетка малая \\\"Молли\\\" Размер 14*10*5,5 вместимость 300 гр
..упаковка очень яркая и красивая...и как раз для небольшого подарочка smile

Упаковка \"Сказочный вокзал\" Размер=30*25*15 МГК Тиснение золотом 1700 г
..очень красивая ярко-красочная упаковка...и обделанная золотом...шикарно конечно смотрится..и по размерам большая

151 Упаковка \"Часики\" (с механизмом) Размер Н=6,5;D=13,5 250 гр
я заказывала 2 шт....1часы идут без проблем..т.е взади механизм очень плотно и хорошо держится и стрелки основные и секундная идут хорошо..а вот 2-ые часы проблематичные..т.е взади механизм прокручивается не сделан плотно и стрелки....секундная стрелка красная...вообще болтается..грубо говоря как на соплях...т.е она вообще не приделана к механизму....так то по себе конечно упаковки необычные и тоже красивые...но вот конечно механизм часов здесь сделан как попала......

...а так конечно упаковки конечно очень красивые все и яркие......в прошлом году мои дети были в полном восторге от этих упаковок...я думаю что и в этом году они тоже будут в восторге smile

......как и в прошлом году я осталась очень давольна...оргу спасибо за работу daisy daisy daisy
..надеюсь что в следующим году данная СП опять будет smile

annasgs
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:20    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Заказывала по сладким ценам некоторые игрушки-упаковки с символами прошлых лет, довольна закупкой.
сумочка мягкая, классная, ка кна картинке. Видела подобные, только немного побольше в
Секретный код :
Рич Фэмели
в 4 раза дороже shock
вообще классный дракон. Достаточно туго набит, один в один как на фото. Неожидала, что он будет такой большой, думала намного меньше. В итоге он сантиметров 30-35 в высоту. Очень понравился.
мишка, конечно, на фото лучше, чем в реале. Не скажу, что он мне совсем не понравился. Мягкий на ощупь, может потому что он мятый и не набитый, как на фото. Но и мех на картинке кажется гуще. А так достаточно милый рюкзачок. И до кучи заказала воттакой небольшой магнитик

RuBin
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:27    Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Натфша
annasgs
Спасибо за отзывы daisy daisy daisy

MeriAnn
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 0:46    Re: Re: СП Новогодняя сказка: упаковка Ответить с цитатой

Обещала, хвастаюсь

Фольгированный пакет на 1 кг. У меня 750 гр,, может втиснутся и 1500 гр. Я его уже 3-й год заказываю.
Мне нравится этот бантик. Всегда беспроигрышно в подарке смотрится, даже если 100 - 1000 гр.конфет

Замок Арчи, рассчитан на 500-600 гр

Но у меня здесь 700 гр. Есть подарки и на 850 гр- всё потрясла и впихнула, пузатые получились, но всё влезло. Спасибо упаковке. Хороший плотный картон, яркий рисунок, даже после нескольких "примерок", товарного вида подарок не потерял. Чудесные, интересные и новогодние... Конечно, в следующем году будет другая картинка, но принцип тот же.

Спасибо, Инна daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: