MeriAnn
Я делаю по точно такому же рецепту, вот только каждый блин обжариваю отдельно и даже не догадывалась, что можно сделать кекс, а потом его разрезать на коржи
Мне идея понравилась, надо будет попробовать приготовить
Анастасия
Спасибо большое.
Обязательно сделаю и по ингредиентам мне нравится
А майонез с чесноком развели и каждый слои им промазываем или только на мясо?
А то ананас и чеснок, чтобы не переборщить
Анастасия
Спасибо большое.
Обязательно сделаю и по ингредиентам мне нравится
А майонез с чесноком развели и каждый слои им промазываем или только на мясо?
А то ананас и чеснок, чтобы не переборщить
Да все слои промазывать, но без фанатизма, и чеснока немного - его лучше недоложить, чем весь салат чесноком забьется.А ананас не забыть промыть, тогда уйдет этот приторно-сладкий привкус, и в салате он не будет чувствоваться как ананас, просто свежесть какая-то приятная появляется, у нас все кто его пробовал, очень удивляются узнав, что в составе есть ананас
В связи с наступившей, наконец-то, зимой у меня появилось желание налепить домашних пельменей Теперь их хотя бы можно заморозить на балконе.
Раньше, в детстве, у нас традиция была, собирались всей семьёй и дружно лепили перед новым годом много, очень много, пельменей. На всех. Общались, слушали бабушкины рассказы обо всём, советы родителей, смеялись много. Ожидание праздника иногда было лучше, чем сам праздник.
Маринеска
Это здорово! Когда есть к кому приехать... Но только теперь понимаешь, что с такой скоростью, как папа катал сочни, так больше никто не умеет. И тесто не такое, как он заводил!
Ладно, это жизнь!
Буду учиться, как папа. Обязательно налеплю всей семьёй пельменей на Новый Год
Да, так и есть.
Я сама очень ценю каждый момент, проведенный с родителями. С возрастом вообще многое начинаешь понимать и переоценивать...
Поэтому хотелось бы эту семейную традицию сохранить, сейчас мы ездим, а потом, надеюсь, к нам будут ездить наши дети.
Ну, тогда рассказывайте про вкусные семейные секреты фарша.
У меня папа делал только со свежего, не замороженного/размороженного.
Лук и чёрный перец помню, чеснок не добавлял. Там в пельмешке всегда бульончик был. Сейчас вспоминаю, и всё время себе повторяю, что дура была - не слушала, когда объясняли...
Эсмеральда
А манты мы никогда не делали Мантоварки не было. Но хочу научиться.
Ну, тогда рассказывайте про вкусные семейные секреты фарша.
для сочности всегда добавляю ледяную воду, по количеству не скажу, п.ч замешиваю сразу много фарша и все на глаз...масса должна стать вязкой, жидковатой.
Тогда даже не самый удачный фарш(в плане пропорций мясного состава) будет нежным и сочным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки