chudo_malysh
не портит. Ничего кроме пользы кератин не приносит волосам, в этом вся прелесть процедуры заключается. Я тоже уже 2 раза делала, очень довольна результатом.
ого, и правда демократичная цена - мне сказали, что на мои волосы длиной ниже плеч понадобится около 70 грамм средства (каждые 10 грамм=800 руб) итого 5 600 руб, плюс работа (не уточнила, сколько).
И плюс еще шампунь их же. КокоЧоко, нужно купить, да? Вроде только им мыть можно.
Семечка
НЕ там делаете не все мастера и парикмахерские так загибают цены. Про работу улыбнуло - что там за работа? нанести и прогладить утюгом.
Можно мыть любым безсульфатным шампунем, мне кококчоко вообще не понравился. Пока самый лучший безсульфатный (для меня) винный гель (шоконат)
mamaNati
ну всё равно, 2000 это что-то дёшево .
Вот тут - http://кокочоко.рф/coco-choco/17-rabochiy-sostav-coco-choco-brazilian-keratin-treatment.html
250 мл стОят 5400, а надо примерно треть от флакона - уже получается 1600-1800 руб...
Цитата:
нанести и прогладить утюгом
ну всё равно, наверное, это долго? по 5-7 раз утюжком на каждую крошечную прядь.
у меня волосы не очень густые. материал расходуется весьма экономно, кстати. Наносят кисточкой на каждую прядку. По времени где то 2 часа вся процедура у меня занимает, но там еще полчаса выдержать надо эту маску.Ну и до этого мытье волос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки