Девочки, подскажите, может кто сталкивался
Насколько критично перед протоколом, если повышен альбумин?? До этого всегда был в норме (но и сдавала в КДЛ), сейчас сдала в ИНВИТРО - и только этот анализ подводит.
Viki_Viki а я вот наоборот в к#дл 2 раза результат получала не достоверный. Вернее сдала ТТГ, он завышен у меня был контроль через месяц и через 3. Так они мне до сотых все три раза значения одинаковые ставили. И только к 3-ему разу мы с врачом решили перепроверить в другой клинике! Думаю ошибки бывают всегда и везде
БЛЕСКуня, да конечно везде могут ошибаться. Но частота ошибок этих в инвитро гораздо выше.
Я вот тоже в этом году сдавала 2 раза АМГ. Первый раз результат меня очень расстроил, я считала, что для моих лет он низкий. И почему-то не верила, что он у меня такой. Пересдала спустя несколько месяцев там же - результат выше на 1,7. Вот так вот бывает...
К генетику я пришла со всеми анализами, которые сдавала для выписки. А какие конкретно смотрел врач не помню. Там в основном спрашивали про всех родственников кто чем болел и т.д. Выписал направление ещё на анализы, но мы их не проходили пока.
Viki_Viki
Вика, у меня подруга перед протоколом сдала АМГ в КДЛ, ркзультат был 1,1 из-за этого ей назначили большую дозу гормонов, как следствие гипера и ни одна из 18 клеточек не оплодотворилась (почему врач не приняла в расчет множество фолликулов не знаю). Через пару месяцев, она всё-таки решила пересдать АМГ, там же в КДЛ и о чудо, он бельше трёх. Вот как так... Она этот КДЛ готова была спалить. Ведь из-за их ошибки была неправильно выбрана тактика ведения стимуляции. Так что в Кдл тоже грешки есть и еще какие.
Олюшк@@
Оль, как твои дела? В протокол собираешься?
Девочки, желаю всем большой УДАЧИ, чтоб следующий ваш ПРОТОКОЛ, несмотря на то первый он или пятый, был обязательно ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ и уже в следующем году вы ощутили радость МАТЕРИНСТВА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки