слонышка
А в них хорошо ножка проходит? У Котофей есть модельки с двумя молниями, очень удобно одевать, пробовали. Мы пока не ходим и сомневаюсь, что в обуви по улице будем ходить. Я хочу 22 размера взять....
olya-lya81
Я старшую кормила почти до двух лет титькой, так у нас уже постоянные зубы по два раза леченные. Сейчас долечиваем передние и тоже на фторирование. Почему мне этого не сказали, чем чревато долгое кормление грудью.
слонышка
У меня младшая до сих пор всё облизывает, пока типа никто не видит. Всё надо попробовать на вкус
слонышка
А в них хорошо ножка проходит? У Котофей есть модельки с двумя молниями, очень удобно одевать, пробовали. Мы пока не ходим и сомневаюсь, что в обуви по улице будем ходить. Я хочу 22 размера взять....
у Фомы тоже 2 замка и мне они больше котов нравятся. Но лучше померить. Почему ты думаешь,что ходить не будете зимой? Так-то то она у нас до апреля почти длится....
Анастасийка
Мы мерили сноубутсы демары, нам они не подошли взъём большой. У нас от младшей валенки котофеи остались 24 размера фиолетовые, как раз на шерстяной носок, буду вторые такие де брать, они с одной молнией.
Нам валеночки дали погонять зиму. Котофей. Хотя самые теплые это фома.
Я хотела на межсезонье взять демары. У нас большой взьем и в них нам прям хорошо.https://www.wildberries.ru/catalog/4431514/detail.aspx?targetUrl=BP
Так сейчас орг пишет, что именно нашего размера нет. Прям расстроилась. Холода подступают. В Деми ботиночках уже холодно. В карусели такие видела-но хотела 700 руб сэкономить за счёт сп.
Бровк@, почему фома самые теплые валенки?
Мы взяли котифеев 23 размера, модель с полнотой 4 или 5, тк 3 стандартные нам впритык, взъем высокий и ножка пухлик.
А демары я не стала брать. Там под стелькой мрак такой... Сейчас такой дубак уже, что можно и в валенках в коляске сидеть. Я сама уже вчера в угах выходила.
слонышка
это знаешь как многие рассуждают перед поездкой на море. Пусть ребенок купается в бассейне, он же любит. Пусть ребенок бегает со сверстниками, не ограничивать же его в общении. А от всей заразы не уберегешься. Оно конечно можно так рассуждать если поехал на месяц. А если как мы на 10-14 дней, то я предпочту подуть на воду и побыть все это время со здоровым ребенком. Лиза до сих пор все облизывает. И расстройства ЖКТ наш постоянный спутник. А поскольку 80% всех имунных бактерий живёт именно в ЖКТ, то как следствие бесконечные болезни. И это при том что я постоянно слежу чтобы она не тянула в рот все подряд.
Я когда слышу выражение: травма для ребёнка, то недоумеваю. Травма для ребёнка это остаться без матери. А все остальное он забудет через день максимум
???
Знала бы ты, ЧТО вспоминается взрослым тетям и дядям на приеме, когда выкапывают причины проблем, с которой они пришли... Неудовлетворенность жизнью, работой, неумение выстраивать отношения, кризис с детьми, разводы неоднократные, лишний вес, алкоголизм и тд и тп... Сидят и плачут, вспоминая себя и 2х и 3х летними, и годовалыми... Только не надо писать, что мы себя не помним в этом возрасте!
слонышка
это знаешь как многие рассуждают перед поездкой на море. Пусть ребенок купается в бассейне, он же любит. Пусть ребенок бегает со сверстниками, не ограничивать же его в общении. А от всей заразы не уберегешься. Оно конечно можно так рассуждать если поехал на месяц. А если как мы на 10-14 дней, то я предпочту подуть на воду и побыть все это время со здоровым ребенком. Лиза до сих пор все облизывает. И расстройства ЖКТ наш постоянный спутник. А поскольку 80% всех имунных бактерий живёт именно в ЖКТ, то как следствие бесконечные болезни. И это при том что я постоянно слежу чтобы она не тянула в рот все подряд.
Лена, я думаю, что это очень индивидуально. Я уже писала раньше, что Лиза не болела вообще до 2 лет, хотя и в бассейне купались #и общались с детьми во всю, и землю она ела и даже из миски кота а уж про то,что с малолетства босиком, так вообще молчу. И Марьяша так же растёт .Она уже пару раз преодолела Орви, но это исключительно из садика Лиза приносила. А наши тепличные знакомые дети и привиты от всего на свете ,и не облизывают и в карантин дома сидят. И всё равно болеют постоянно с осложнениями.....
Я когда слышу выражение: травма для ребёнка, то недоумеваю. Травма для ребёнка это остаться без матери. А все остальное он забудет через день максимум
???
Знала бы ты, ЧТО вспоминается взрослым тетям и дядям на приеме, когда выкапывают причины проблем, с которой они пришли... Неудовлетворенность жизнью, работой, неумение выстраивать отношения, кризис с детьми, разводы неоднократные, лишний вес, алкоголизм и тд и тп... Сидят и плачут, вспоминая себя и 2х и 3х летними, и годовалыми... Только не надо писать, что мы себя не помним в этом возрасте!
15 лет назад у меня вы ли очень серьёзные проблемы, я ходила на занятия к очень известному в нашем городе психотерапевту. Так он работал именно с моими раннедетскими воспоминаниями, с теми травмами, которые нанесли очень любящие и заботливые родители. И с теми поджопниками, которые вроде забылась давно. Пришлось всё вспомнить и пережить и проработать. Тогда и мои проблемы решились легко, и вообще жизнь поменялась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки