Добавлено: Вс Мар 23, 2014 23:18 Re: Посоветуйте мастера маникюра-педикюра. Склеено
Мастер никогда не согласится брать ваш инструмент, потому что каждый привыкает к своему, да и в своих щипцах я уверена, а если есть недоверие насчет обработки, попросите мастера обработать при вас, понятно дело что стерильный шкаф он тащить не будет, но взять немного аламинола несложно) так что все легко вычислить!)
Милые девочки !!Мне посоветовали(осталась очень довольна)-советую и вам!Наталья -мастер своего дела-дала очень много советов по уходу за руками в домашних условиях,изменила форму ногтя и самое главное..через два дня не было ни заусенцев-и эффекта как будто совсем не делала маникюр!!Работает это чудо мастер на Московке в ТК Евро-Цент.Зовут Наталья-89083183134.Рада помочь может кому пригодится !!
В центре есть мастер, Карина, работает на дому неподалеку от Голубого Огонька. Есть группа в контакте https://vk.com/imperium_p Делает очень аккуратно, держатся ногти долго. Делаю уже очень давно у нее
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мастер ногтевого сервиса. Проживаю в Чкаловском поселке. Работаю в этой сфере 14 лет. Кабинет находится на Щербанева 35,ост. Турист
Работаю материалами фирм CND,TNL,KAPOUS, IRISK
Делаю аппарат маникюр, аппарат. Педикюр, укрепление ногтей гелем и акрилом,наращивание ногтей гелем и акрилом, роспись ногтей.
Каждую неделю новые акции и приятные скидки.
Например, 19 февраля покрытие гель лаком было всего 350 рублей))))
А теперь 22 февраля покрытие гель лак 500 руб ( аппарат маникюр в подарок)!!..
С 1 по 3 марта, первым трем клиенткам 15% скидка на услуги мастера маникюра!
И подобные акции каждую неделю!
Если заинтересует - пишите лс,а лучше звоните 89050994738
PS Иногда выезжаю надом, но это крайне редко.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 12:55 Re: Re: Посоветуйте мастера маникюра-педикюра. Склеено
Девочки! Нужны модели на аппаратный маникюр + покрытие гель лак!.. На 21 и 22 марта!! Подробнее в лс! Желающие - пишите! Качество выполненной работы гарантируем!
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 15:17 Re: Re: Посоветуйте мастера маникюра-педикюра. Склеено
Всем доброго времени суток!
Буду рада видеть желающих украсить свои ручки качественным маникюром ! Я переехала в уютную студию в центре города.ул Жукова 25.
Маникюр(аппаратный,комбинированный),педикюр(аппаратный),наращивание ресниц(классика).
Разнообразные дизайны. работаю на качественных материалах.
Пишите.звоните. запись только предварительная.
На дом не выезжаю. Так как у меня отлично оборудована студия. Будет удобно и Вам и мне.
Дорогие мамочки!
Жду Вас у себя в ногтевой студии! Для вас специальный прейскурант и скидки!
Экономьте свое время и деньги!
Для мамочек ,у которых один ребенок-скидка на услуги -10%
Для мамочек ,у которых двое деток-20%.. и тд!
Так же предусмотрена скидка для именинниц! Скидка равна возрасту именинницы!
Выходные дни-объявлены днями комплекса!
Аппаратный маникюр+аппаратный педикюр+покрытие гель лак=1000 р.
Выполняется в течении 2-х часов!
Так же есть купоны со скидкой на обслуживание в ногтевой студии,которые Вы можете приобрести для своих подруг,мамы,сестры и тд!
Так же предусмотрена скидка для студентов-20% на все услуги!
Цены очень гуманные!Материалы качественные! Опыт работы с 2002 года!
Пишите ЛС!
Запись только предварительная!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!!!
С 1 НОЯБРЯ 2017
Для тех клиенток,кто обслужится у меня в ноябре и затем по их рекомендации,в течении 2 месяцев придут подруги.родственники и тд-предусмотрены призы!
Подсчет подруг будет проводится 25 декабря!
!!!!!! Для тех.кто приведет с собой максимальное количество человек (5 и более) -СЕРТИФИКАТ 2018 ГОД, НА БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В НОГТЕВОЙ СТУДИИ НА 6 МЕСЯЦЕВ!
!!!!! Для тех,кто привел с собой от 3 до 5 человек- СЕРТИФИКАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В НОГТЕВОЙ СТУДИИ С 50% СКИДКОЙ СРОКОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ!
!!!!Для тех.кто привел с собой 1-3 человек-СЕРТИФИКАТ С 30% СКИДКОЙ НА 3 МЕСЯЦА ОБСЛУЖИВАНИЯ В НОГТЕВОЙ СТУДИИ!!
ВРУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТОВ ПРОЙДЕТ 26 ДЕКАБРЯ! СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ С 10 ЯНВАРЯ!
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ-я должна знать,от кого именно будут приходить друзья,чтоб можно было это фиксировать!!!
так что-жду всех желающих!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки