Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 1:11 Re: Re: Йогамама
приглашаю в группу Аштанга виньяса йога.
занятия вторник и пятница с 8,30 до 10 утра. Комплекс Мускат на ул. Фугенфирова (левый берег, универсам Север).
вопросы в лс, пожалуйста, тут бываю редко.
Последний раз редактировалось: Chiffa (Вс Май 21, 2017 0:33), всего редактировалось 2 раз(а)
я обожаю йогу, вот это мое, первый раз я к ней пришла после рождения дочери, дочь росла и у меня спина жудко болела ее носить и я нашла видео йогов индии для проблем со спиной, начала заниматься и мне стало легче. Конечно потом все забросила, вышла на работу и тут опять спина начала болеть, я загорелась и начала искать занятия поблизости и тут у нас в клубе появился тренер по йоге сначала по субботам утром, само то для меня, теперь в воскресенье хожу и спина перестает болеть, я прям на 7 от счастья выхожу с этих занятий
Здравствуйте! в последнее время мы с мужем тоже занимаемся йогой, уже где-то несколько недель, очень помогает сконцентрироваться. Кстати еще по мимо йоги начали заминаться единоборствами, как раз несколько дней назад от сюда заказала шорты для тренировок, будем стройные.
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 1:54 Re: Re: Йогамама
Я, когда стала каждый день делать йогу, вдруг заметила, что при раскладке трусов (из моей сп) спина перестала отваливаться вот это был номер!
Я обычно раскладываю по артам 3 минуты, потом отдыхаю 5, потом опять 3 минуты внаклонку, потом отдых.
А тут - на тебе, все рассортировала, потом отметила "живую" спину)))
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 12:14 Re: Re: Йогамама
ёлка федосова
Очень хорошая статья, но вот у меня вопрос - как быть с теми растяжками спины, которые дает йога, если делать их в спокойном темпе и без боли (березку, например, я выпускаю, боюсь).
После йоги у меня мягкая спина, и я могу наклоняться намного дольше, чем обычно (мыть внаклонку пол или разбирать на диване завал, к примеру).
Я йогу люблю из-за растяжек, и занимаюсь дома минут 20-30 всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки