Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30620 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 22:40 Re: Re: Дача
seLena писал(а):
к тому же у нас частенько хомяки там тонут
вооот!!!! соседи говорят прямо по участкам ходят, толстопопые такие... муж видел одного, лопатой шибанул, а тот в норку убежал к соседям))))
у нас нет пока, ну я не видела еще, а вот зайца встретила, аж обомлела))) поздим вечером сидел на тропинке возле дачи)))
мамуля Настены
у нас там филиал зверинца))) Мы недавно сову видели. Она после охоты, видимо, спрятаться не успела. Ежика в прошлом году встретили. Ну а ящериц и лягушек я даже не считаю))
Хомяк у вас наглый попался. Наши не показываются, вот только суицидальным поведением отличаются. Я в прошлом году изучила опыт других дачников с хомяками и поехала бороться. В огуречной грядке обнаружила нору и смелая взяла шланг, открыла воду и собралась залить водой нору. А этот паразит как выскочит прямо на меня!!! Орала и я и мама, которая находилась на другом конце огорода и не знала, чем я занята
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 23:53 Re: Re: Дача
seLena
Сов поздно вечером много, часто вижу.. хомяки наглые..ага...
лягушонка дети одного ток "воспитывали")))))
ящериц не встречала ...
а как с ними бороться с хомяками-то???
мамуля Настены
Мы дымовуху весной сделали. В нору засунули прокеросиненную тряпку и подожгли. Нор в этом году на огороде нет. Да и в колодце только 2 трупа за лето (в прошлом году штук 5 или 6 выловили). Связано это или нет - судить не берусь.
мамуля Настены
Мы дымовуху весной сделали. В нору засунули прокеросиненную тряпку и подожгли. Нор в этом году на огороде нет. Да и в колодце только 2 трупа за лето (в прошлом году штук 5 или 6 выловили). Связано это или нет - судить не берусь.
пару лет назад пришлось выкопать колодец , получился на 10 колец, на 9-м вода пошла. Вот начиталась и думаю, а как заглянуть туда? ничегошеньки не видно на такую глубину. Ну он постоянно закрытый у нас, кроме как когда воду выкачиваем, и то...на толщину шланга приоткрыт. Да и хомяков не наблюдала на даче...лягушки, ящерицы, совы да утки на котловане... иногда ондатра плещется (особенно по ночам, аж жутковато )
У нас кроты в этом году завелись, всю малину у нас и соседей перекопали. Жаль будет, если малина погибнет, она у нас хорошая, сладкая. Лягушек в этом году тоже очень много.
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 8:25 Re: Re: Дача
Glada писал(а):
Хотя думаю от конского я бы не отказалась под розы и некоторые овощи
девочки мы брали конский на дачу... тк нам сказали,что нужно все грядки им удобрить)))) если кому надо, я дам контакт...
на Мечту-92 если кому надо, могу мужа прихватить и привезти, т.к мы себе еще заказали нам его из района привозят))))
девочки мы брали конский на дачу... тк нам сказали,что нужно все грядки им удобрить)))) если кому надо, я дам контакт...
на Мечту-92 если кому надо, могу мужа прихватить и привезти, т.к мы себе еще заказали нам его из района привозят))))
наша дача у нас 2 год. Она очень запущенная. Сруб у колодца уже прогнил и с дырами, в которые и попадают всякие грызуны (сегодня я вот еще кого-то вытащила, размером как мышка, но не мышь)
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 22:15 Re: Re: Дача
Анастасия писал(а):
Мне очень надо
мы берем по 130 руб за мешок, мешок стандартный.. по цене не знаю дорого это или нет.... смотрели на рынке 180 руб стоит, тут вроде хороший)) хотя я в них не понимаю))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки