Еленамама, все наиболее трудоемкое при выращивании винограда именно в начале. Место, подготовка почвы (порой траншеи), изготовление шпалеры..Сложно в плане "сама сделаю"
меламори
А на зиму? это же лозу укладывать, утеплять...а если вымерзнет сплошное расстройство... Я из-за этого на розах точку поставила, как не укрывала, но каждый год минус куст, а то и два. Пляшешь возле них каждой весной, оливаешь и ждешь...отойдут-не отойдут.
как ваши арбузы цветут? у меня что то пока не собираются.
у меня уже арбузики 100-500гр Решила не жадничать и растить по одному арбузу на кусту...на одном только сердце дрогнуло и из 5 завязавшихся оставила два))
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 23:18 Re: Re: Дача
Еленамама писал(а):
Я из-за этого на розах точку поставила, как не укрывала, но каждый год минус куст, а то и два. Пляшешь возле них каждой весной, оливаешь и ждешь...отойдут-не отойдут.
Может не в тему, но я иногда поражаюсь, как так получается у людей?!!! на друженском кладбище, где мы часто бываем, на одной могилке, без всяких шпалер и укрытия, цветут и "колосятся" розы. Их высадили почти сразу, как похоронили. И вот уже 5 лет будет, как они там цветут Нонсенс и мистика.
Эсмеральда писал(а):
Решила не жадничать и растить по одному арбузу на кусту...
Хоспади, ещё и за арбузами глаз да глаз? У нас как-то выросли в бурьяне, сами собой. Только потом мы узнали, что наша бабушка пыталась там очередную тыкву вырастить и подумала, что тыкве в том месте плохо: болеет, однако, листья кто-то пожрал и зелёная кака-то
Мрачноватая мистика...Брррр... уж лучше одуванчиками любоваться, но на даче....
Была у нас один куст розы "старожилки", лет 10 радовал шикарными цветами...Из-за стройки пришлось перенести куст в позапрошлом году...и...в этом году уже не зазеленела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки